华丽天堂 发表于 2006-4-2 10:53:29

[新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)

生命是一篇乐章,如果不够华丽,就失去了应有的意义,所以悲痛不见,严肃靠边,华丽放中间!!!

大家好,我是华丽天堂,初次到访,请多多关照.

PS:哀兰是我心目中美妙的一对,请华丽地加入哀兰亲卫队!%&141

可奈依 发表于 2006-4-2 10:54:43

回复: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)

哇,又是一新人耶....欢迎欢迎....我也是新人,哦呵呵呵呵....

华丽天堂 发表于 2006-4-2 11:01:18

您这还新人啊......

......

snoopy1992 发表于 2006-4-2 11:03:10

楼上的不要在意,那个人喜欢扮新= =||||
欢迎欢迎,新人帖一周后锁

汪堃 发表于 2006-4-2 11:29:48

我是第一次到论坛来,前辈能指点一下吗?????

Depth 发表于 2006-4-2 11:30:22

欢迎新人,更欢迎华丽,最欢迎的就是哀兰 - -|||

可奈依 发表于 2006-4-2 11:37:02

残,被识破了......(画圈ing)
我才刚刚一周年而已嘛.......

还是要欢迎新人滴

conan5471 发表于 2006-4-2 11:39:17

瞧我的帖子数就知道我也半个新人了吧...默...

可奈依 发表于 2006-4-2 11:42:49

看楼上的注册日期就知道是伪新人......扔出去.....哦啦啦

Depth 发表于 2006-4-2 11:43:27

又开始抢新人拉
你们两个闪啊,我的注册日期摆在这里还敢抢

可奈依 发表于 2006-4-2 11:44:16

看你的头衔不扔出去真对不起新人了.....

无望 发表于 2006-4-2 11:51:32

TF楼上所有的(楼主除外)
谁有我新-V-
轮帖数,头衔,注册日期,我都是最新的-V-

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-2 11:56:42

我的'心境'是最新的……

可奈依 发表于 2006-4-2 11:56:46

楼上上MJ扔出去,现原形 = =

无望 发表于 2006-4-2 11:59:24

楼上上MJ扔出去,现原形 = =
= =
您看清楚您楼上的是谁- -0

可奈依 发表于 2006-4-2 11:59:56

我说楼上上....您看看是谁....

无望 发表于 2006-4-2 12:04:48

我说楼上上....您看看是谁....
您是16楼,14楼是 风宝宝的LOVE

素为哀 发表于 2006-4-2 12:06:13

新人,我选-ing英雄时怎么忘了依……

Fawkes 发表于 2006-4-2 12:11:20

well, no one's newer than me--

snoopy1992 发表于 2006-4-2 12:12:59

well, no one's newer than me--
TF,又是一MJ- -0
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新人报到]华丽才是一切(斑竹请至少保留一天再锁)