冰灵LICH 发表于 2006-4-5 00:38:47

这里人魔兽水平到底到了什么程度

自认为这里最厉害的人,报出你们的BN等级或者是HF竞技场等级

御剑 发表于 2006-4-5 09:47:49

回复: 这里人魔兽水平到底到了什么程度

很明显没人敢来报....

Saber 发表于 2006-4-5 09:57:00

勉强能压住疯狂电脑的飘过。。。。

wangchao 发表于 2006-4-5 12:16:13

只能和最简单的电脑对练的爬过

surasak 发表于 2006-4-5 12:37:04

偶只能对简单 TOT
当然四人混战就能赢了一般都是它们自相残杀 - -
米上BN - -0
HF竞技场么。。-XX分吧.........
后期沉迷于非战略地图 = =

小乖青青 发表于 2006-4-5 12:41:05

给你介绍一个

暗影突袭 12:20:26
爷没那么有空去主动找人,但爷从来不会拒绝别人的挑战

此人极其嚣张,自称MOON和瓜都是自己手下败将..

QQ:114225754

御剑 发表于 2006-4-5 13:09:32

完了...菜爷完了...

暗夜冥者 发表于 2006-4-5 21:06:40

给你介绍一个

暗影突袭 12:20:26
爷没那么有空去主动找人,但爷从来不会拒绝别人的挑战

此人极其嚣张,自称MOON和瓜都是自己手下败将..

QQ:114225754

小样,不是说再也不上45所了么

索云 发表于 2006-4-6 18:18:54

暗菜,去把楼主虐了吧。。。

kirasj 发表于 2006-4-6 19:19:03

马马虎虎赢疯狂人类,
心惊肉跳赢疯狂暗夜,
几率对半平疯狂兽人,
屡战屡败输疯狂不死...

chenconan 发表于 2006-4-7 17:33:49

FaCeToFaCe 发表于 2006-4-7 19:00:00

我个人BN30(3000多场游戏),竞技场7级,都不怎么打,有机会切磋。

新兰毛毛 发表于 2006-4-9 11:35:12

就是偶尔玩玩,水平很低。不敢应战。
只是自己娱乐。

tw000613 发表于 2006-4-9 15:29:32

我跟你玩魔兽2

索云 发表于 2006-4-9 23:00:06

楼主去RN找人吧,最好能把那个NE区发班规的虐了,我最近看他怎么不爽。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-4-10 16:57:14

FlyingBug是么?

索云 发表于 2006-4-12 21:14:53

FlyingBug是么?

没啊,我没说FB。。。不过你能跟他打就跟他打吧。。。他怎么昨天还虐了ZEUS。。。

hunter 发表于 2006-4-13 10:17:34

最近只打3C或者GALGAME的某人滚过

冰灵LICH 发表于 2006-4-14 02:15:49

8楼的和12楼的,下星期找时间切磋一下

FaCeToFaCe 发表于 2006-4-14 18:38:04

可以的,不过您要是电信的上网方式,就没辙了,我是网通。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这里人魔兽水平到底到了什么程度