我曾经来过 发表于 2007-5-30 21:35:11

回复: 我们的..边缘纪事.....

我应该怎么选择呢?实在太伤脑筋了!!谁给我点好建议阿阿阿阿阿

Cosine 发表于 2007-6-2 14:19:52

回复: 我们的..边缘纪事.....

最近看到了许多好东西

果然是只有在心情不好的时候才能看到好东西么?
然,事情不是一成不变,当然也不是随便就能改变的.

过去的事情走失的人们,都已经该丢在遗忘的角落了

Cosine 发表于 2007-7-23 00:34:24

找东西的时候突然想到了这个几乎被废弃的帖子
才知道遗忘一些东西的本领我掌握得越来越好了
现在又突然决定,以后还是要经常写下去
哪怕是其他地方都有的复制过来也好,总之不要让它这么轻易地被遗忘。

还有一个决定,就是明天开始把PLAYGIRL写完。
前两天时隔一年再次翻到这篇文,觉得如果不把它写完,就太对不起这里。
也枉费了这么多年来的感情与热情。
哪怕最后是个败笔,也一定要完结了它,那代表着必定前进的决心啊!

明天开始就要按照计划生活了,这是一种新的尝试。
我从来就没有对自己的生活做过什么计划,因为知道做了也是白做,但上次辅导的老师对我说的那些话仍然历历在目,如果我要摆脱这种空虚无聊的生活,就必须充实自己的每一天,做得有计划。

3个星期就能养成好习惯,还能帮助我戒除网瘾,实在有点迫不及待地想试试看了呢。
那么加油><

4everluv 发表于 2007-8-9 10:52:57

2007-8-8 wed. 1dayb4schoolstarts

[花了好一阵才找到这个帖子,帮忙人工置顶一下哈]
偶尔也跑到别的地方来写写日记。
一直以为生活很无聊的 每天一成不变 但却习惯了这种生活
如今,变了,真得变了
突然发现自己接受不了这样的变化
是我先离开了 疏远了 所以就要变吗?
人是允许背叛的,因为人是有感情的 所以才背叛  是这样吗?
我谁也不怨,能够做的 也似乎只有接受

4everluv 发表于 2007-8-11 06:13:59

8-10-2007

第一天上学,一点也不开心= =
其实周五开学的目的主要是为了让学生熟悉一下。
前几堂课还不错,帮微积分老师做HELPER, 法语老师NICE ENOUGH OFFER ME 在普通法语课上让我自学法语AP的课程。到了英语课那可怕的老师居然ASSIGN了一个PROJECT(-17-)
这还好,中午吃饭的时候聊天过度,没来得及吃完||||
最难过的事是最后一堂课TECH. DRAFTING的时候听同学告诉我 AP生物课的老师一直在找我,对我很失望没有拿她的课||| 在2个小时的课上提了3次我的名字,说等下无论谁看见我要他们告诉我我让她很难过。相信更多的是失望吧。
从头到尾要上AP BIO的原因就是因为那个老师。她让我爱上了SCIENCE, 化学没有她我至今都不可能开窍,更何况在第二年的AP EXAM得到5的好成绩。
其实拿不到AP BIO我真得真得好难过。
等放学了跑到她的教室 希望和她说些什么。走到那里的路上,眼泪不禁流下来。因为没有想过会让我喜欢的老师这样失望。走到教室才发现她已经走了。
(-10-) 课程表,CONFLICT 我恨你们!!

MUA~

有得就有失呀><

最爱KID7 发表于 2007-8-11 18:31:27

8.05
      这个日子真的值得回念啊。这天我们分别3年的同学有重聚在一起,真不知道从这以后还有没有这一天,9月同学们就该各奔东西了,不只那年哪月才能见上一面,有点伤感。不过没关系啊,大家还都有手机嘛,可以在各个地方发短信或是打电话,也算是很方便了,其实只要常联系就好了、彼此心中都有对方,也就没什么可惜的了。
     真不知道在过几年大家会变成什么样,真的好期待啊!期待大家的再次相聚!

Cosine 发表于 2007-8-11 19:13:04

天气突然凉快了下来,大概是台风从福建吹过来了吧.

谢谢mel 把帖子又顶了上来, 喜欢做一件事情就是尽可能地找到以前发的帖子.

然后就坐在电脑面前慢慢看, 看以前写了什么东西.

看完了以后,就笑,笑了以后还是笑.

......

欧阳飞 发表于 2007-8-11 19:44:44

我恨作业我恨作业我恨作业

果然计划赶不上变化,假期想写些东西,看来又泡汤了……闷

最爱KID7 发表于 2007-8-15 17:26:06

原帖由 欧阳飞 于 2007-8-11 19:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我恨作业我恨作业我恨作业

果然计划赶不上变化,假期想写些东西,看来又泡汤了……闷

就是作业太令人讨厌了,郁闷!
“计划赶不上变化”,这句话我已经体会过N多次了,我都快崩溃了,也没办法啊只能忍了!
其实,有时忍也是种美德!

赤井秀一XX 发表于 2007-8-15 18:57:10

假期过的好累,要准备那么多的考试
为什么这次四级的成绩会出的那么快(-33-) ,就是不想让我再潇洒几天。不过我把准考证忘在寝室了,查不了了~~HOHO

Cosine 发表于 2007-8-15 19:01:02

宠儿的blog似乎换了操作界面嘛, 导致我的歌又没了= =然后花了大半天的时间又把它们找了回来.

至于找不回来的TAT那就真的找不回来了呀.

今天从早上开始下雨, 然昨晚2点才睡大开一晚上窗户吹了一夜凉风, 结果报应到了, 早上八点不到就被肚子痛醒, 之后就开始华丽地拉肚子了.

不过还好, 还是一只能吃会蹦的乌鸦= =.

哎, 有些事情真不知道该怎么讲, 网络这个东西, 原想啊真好啊写了blog就省去被家里某某偷看日记的痛苦, 然后又发现, 有时候想写什么的时候还是无法自由地写出来.

万一某天写到的那个人跑到这里来一看, 那就彻底完全地暴光了.

这种可能性不是没有.

找歌的时候找到了好多GIZA以前的曲子. 不自觉地把blog上的播放器当成了自己的播放器了.

没办法, 电脑里的歌实在太多又良莠不齐, 不好听的不想听却又舍不得删, [因为过段时间就会突然觉得好听了]

这个播放器放的都是最喜欢的音乐, 想听的时候听, 不想听的时候随时换掉, 省了很大的麻烦呐.

之后就找到了北原爱子的 "虹色にひかる海", 这些让人怀念的乐曲听起来还是这么让人陶醉.

但是北原爱子现在的曲子连我这个GIZA控都不敢说好了, 不能去怪罪宣传的不到位导致销量下降, 现在最根本的作曲在GIZA也开始下降了啊!

这两年听到的好曲子越来越少, 回想起02年03年的GIZA, 现在喜欢的曲子还有一大块是那个时期的作品.

爱内里菜那两年发的专辑POWER OF WORDS和A.I.R现在都爱到死, 然而去年出的DELIGHT基本上没听到几首好的.TAT

而今年GIZA突然发疯陆续推出新人, 虽然各有特色, 然而谁能和当年麻衣, 里菜女王们相比呀.

TAT还好有一个上木彩矢给我带来了点安慰.

其实我还是很喜欢倖田来未的呀, 主要喜欢那种特有节奏听了让人想出来蹦的风格, 比如Get Up&Move和D.D.D那种.

而前阵子的BUT虽然曲子一般, 却因为节奏的原因在手机里循环了一个多星期...

估计是年纪越来越大了, 现在看到像KODA这样走性感路线的明星不但不觉得反胃, 还觉得有时候穿暴露点也挺好的.

上了大学一年,啥也没改变, 到是出口不自觉地蹦脏字, 对大学SEX也不反对了, 宿舍里某人说, 这人一变大, 各自心里的道德标准真的在慢慢下降.

呵, 成人的肮脏世界, 我已经来了呀.

Cosine 发表于 2007-8-16 23:48:41

其实一个人就是一个世界.

看了一个SONY的PV, 果然很不同凡响啊......

是该改变改变自己所选择的线路了.

最爱KID7 发表于 2007-8-19 11:54:47

成人高考开始报名了,真发愁报哪所学校,不过既然中专学的药剂,我想继续坚持会更好吧,
如果做事要半途而废的话那还能有什么事能做好呢?!
做自己喜欢的事才最快乐啊!

Cosine 发表于 2007-8-20 18:15:43

马上有一个帮手即将到来,是谁呢我也不知道.

只是默默地期待,默默地等待.

以后的事情谁也不知道,但能够想就够了, 想到的无论多美好,也会努力实现的.

偶尔也会期待一下改变吧.

暑假马上就要结束了,和同学聊天起来,心里还很想他们呢.

不知道一个假期过去以后,旅游的出去见识得怎样了,实习的有没有什么收获.

总之我已经上网上到肩膀痛了......

开学就是二年级了,也开始会有弟弟妹妹了.

赤井秀一XX 发表于 2007-8-20 19:02:41

这次的四级出乎意料的过了呢,心里是很开心的。下学期是更加忙碌的一个学期啊,主要的得过级的考试有三门,还有比一年级时还多的课。连周六的上午都是满课,觉得会是很累的一年
还希望能有一个新的开端,不要在抑郁了,那样对人对己都不好。真心希望自己有一个相对好的心情,不要没事总是胡思乱想

Cosine 发表于 2007-8-24 00:43:18

不要以为得到了之后就可以忘乎所以.

不要觉得过去了就可以坦然向前

不要把别人的宽恕当作自己胡作非为的动力

不要视原谅为真心诚意的接受

不要试图破坏规律

不要企图打破惯性

还有......

不要说更多的废话.
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....