兰水晶 发表于 2006-12-18 19:34:09

回复: 我们的..边缘纪事.....

月考结束了。。。。
进来踩一脚的说。。。
MS很久没出现了。
最近好忙,忙不完的事情要做。
人都变罗嗦了。。。。
唉……
人生啊。。。。。

我曾经来过 发表于 2006-12-22 15:11:29

明天四级考试 一次通过把

飘浮 发表于 2006-12-23 16:42:59

今天真是太苦了

“寄人篱下”,我居然那么敏捷地想到范妮·普莱斯,真是值得骄傲

看书看疯了,真可笑,说这句话的人才是疯子

我当然认为自己的对的,既然我生下来就是个固执的人,然而也执著

我没有错,追求的这些——现在追求的,或是以前追求的

我说过,我只是不想走每个人都走过的那条路而已,我是我自己

我是我自己——难道这有错吗?

Cosine 发表于 2006-12-28 17:25:46

请教小浮möchte的意思

我,其实没走,也不算停留
计划好了请一段时间的假,不过想想我也没必要把自己的生活搞得那么郁闷
于是决定回家前不请假了,我得把没意义的考试看得开一点
何况这学期的考试那是相当地轻松,除了数学以外根本不担心任何,
话说我们可爱的数学老师会在最后一节课划题

那么我就应该开心地等待着nach House gehn的来临
今天一来就碰见有人发废贴,生气并不是因为那些人
而是生自己的气,我怎么就这么无能啊?
最近翻回去听半年前一年前喜欢听的歌,很好听
为了好好学日语最近在抄歌词,的确很有效果,背得比看书快多咯

虽然说,昨天去了一趟心理咨询没有想象中的那么好
不过老师那几个比喻还是不错的
所以想着想着,就自己慢慢对付自己好了....嘿嘿

我曾经来过 发表于 2006-12-30 15:10:47

亲爱的乌鸦抱下 8号莱北京就是不知道能不能见到你哦

飘浮 发表于 2006-12-31 19:13:59

请教小浮möchte的意思

抱抱乌鸦姐,好久好久好久不见了……泪……

möchte是“想要”的意思

06年末了,我想起来去年——05年12月31日的晚上,和母亲两人一起在外面逛街一直逛到06年1月1日凌晨,而现在已然06年底了,眼见着我一步一步向前走,走向未知

然而,决定我生命的是我自己,不是么?既然我一次又一次地高叫Ich gehör' nur mir!!!!

加油吧,真的,像曾经的那样;也许不快活,但,没有办法啊……

不知为何想听maya的声音了,于是去听maya版的ich,也许是自己近来太过无奈了吧

总有一天是有机会的,只要自己足够努力赚得那机会,到时候,就可以高歌了吧

Cosine 发表于 2007-1-1 13:16:27

呵呵应该能吧,不过我们学校地理位置太偏僻了= =

呵呵不过来见我的时候也可以见到九J呵呵
呵呵最近一直在想着想写一篇长一点的同人,自己摸索着写了第一章
不过因为没有电脑,所以想回去再说吧
呵呵觉得平静下来写东西是一件很舒服的事,不管是写什么

呵呵大家新年都快乐
别的不再多说了
我始终不属于任何人,任何地方
所以才会喜欢那句歌词

飘浮 发表于 2007-1-1 16:12:01

新年的第一篇傻文献给Elisa,献给pia,献给写出Ich gehör nur mir歌词的Kunze老大,献给我爱的那些快速说着德语的人们

飘浮 发表于 2007-1-2 15:34:38

如果能够有跳舞的机会就好了,7月的时候每个礼拜都能跳,回来以后再也没有跳过,除了上礼拜一……兔子舞……汗……

能打太极我都感到极其开心,任何肢体的舒展都行

这个压抑与密闭的地方啊,喜爱巨型墙的民族……

飘浮 发表于 2007-1-3 15:26:29

那些计划天知道又能不能实行|||||||

为什么时间永远不够,为什么我忙碌得那么狼狈||||||||||||||

Agnes Grey是部愚蠢的小说,Anne Bronte和她的大姐Charlotte一起见鬼去吧|||||||

看BOCK和W&D看得爽死了……只可惜一边忙得要命没时间看书|||||||||||||||||||||||

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-1-3 22:18:02

呵呵应该能吧,不过我们学校地理位置太偏僻了= =

呵呵不过来见我的时候也可以见到九J呵呵
呵呵最近一直在想着想写一篇长一点的同人,自己摸索着写了第一章
不过因为没有电脑,所以想回去再说吧
呵呵觉得平静下来写东西是一件很舒服的事,不管是写什么

呵呵...

也就是说还可以见到我。呵呵~
乌鸦亲,世界很小,这话果然是至理名言。

tanhua 发表于 2007-1-3 23:11:37

北京的还真多啊
新年快乐!

..魔.. 发表于 2007-1-3 23:20:29

假期就这样完了....

飘浮 发表于 2007-1-5 16:48:08

能知道hugo很好也不错

原来第一学期结束得这——么——慢,为什么不可以马上就考试呢?

我实在讨厌再这样拖下去了

我要看书看书看书!!!!

还有做我想做的那些事情:做翻译,做歌本,看好的电影和音乐剧,天天能够学喜欢的语言,想出去遛达就出去遛达

唉,Elisa啊……

我曾经来过 发表于 2007-1-6 13:32:26

恩恩能见到乌鸦太好了 我一定会到你们学校这边来的 一是九和你在 二是还有我亲爱的弟弟与弟妹...

北京阿我要来啦

飘浮 发表于 2007-1-6 16:24:55

我也想去北京……|||||||||||||不管怎么说祝冰姐一路顺风啦……

所有考试都会把激情和兴趣给抹杀||||||||我现在怎么就觉得生物是那么无趣的一个东西呢|||||上课的时候还挺喜欢的|||||||||

就连地理也是这样…………

那种不祥又过来了,唯有大片的时间可以挤兑它

飘浮 发表于 2007-1-7 16:38:18

Candida Leary,收到,谢谢

不知道译不译得起来这次

写的时候有种奇怪的感觉……

我曾经来过 发表于 2007-1-7 20:16:33

浮阿其实地理真的好玩极了 难道上海的教材很无聊?

恩 北京阿我来了 不过我发现那两个死人真的很聒噪阿

偶亲爱的同学们真的好热情啊

还有乔 我真是好喜欢你哦哈哈哈哈

Cosine 发表于 2007-1-8 12:50:37

冰J换手机号了么?为什么发了很多短信没回呢?
难道是我把你号码记错了||||||||||||||||||||||||

后天考数学= =我的死地
希望要过啊

a soda,最近想了几个边缘的活动,如果家里网好了的话回去可以和大家一起玩哟

飘浮 发表于 2007-1-12 17:20:47

冰姐玩得还好不?

这星期法语考试太搞笑了,被我认为搞成当堂作文了,当然,是用中文写的||||||||||||

谢谢老师那么认真地帮我改我翻译的小说~

今天下午还是很高兴的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....