新兰毛毛 发表于 2006-5-12 20:53:39

回复: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-

不会
问:他们会发生一场战争吗?

kirasj 发表于 2006-5-12 21:09:08

回复: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-

不会
问:以后的生活中,平次和和叶会经常斗嘴吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-12 21:23:35

问:平次会经常性的取胜吗?

sperky 发表于 2006-5-12 21:26:02

不会
他还是会取胜<==乱编

新兰毛毛 发表于 2006-5-12 21:32:27

问:和叶会气得哭起来吗?
PS:侄女,我女儿怎么都不见来灌水了?

暮澈 发表于 2006-5-12 21:32:45

平次会输么?

新兰毛毛 发表于 2006-5-12 21:43:56

问:和叶会得意吗?

kirasj 发表于 2006-5-12 21:48:25

问:平次会垂头丧气吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-12 21:52:31

问:和叶看到后会停止得意吗?

kirasj 发表于 2006-5-12 21:53:39

问:和叶会安慰平次吗?

兰色新辰 发表于 2006-5-12 21:53:50

不会
问,和叶会更得意吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-12 22:01:12

会问:平次会很痛苦吗?

leechee 发表于 2006-5-12 22:04:56

问:平次会出轨吗

kirasj 发表于 2006-5-12 22:08:46

不会
问:平次会做饭给和叶吃吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-12 22:12:32

不会
问:平次喜欢吃酸的吗?
PS:楼上的楼上你的问题好尖锐~~~

兰色新辰 发表于 2006-5-12 22:18:34

不会
问,平次吃辣吗?

kirasj 发表于 2006-5-12 22:32:05

不是
问:平次会知道快斗就是KID吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-12 23:58:44

不会
问:KID时曾经涮过平次吗?

wangyuankai 发表于 2006-5-13 01:57:37

不是
问:和叶会知道快斗就是KID吗?

sperky 发表于 2006-5-13 10:25:32

不会
他以后会渐渐发现?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB