kirasj 发表于 2006-5-13 17:23:29

回复: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-

问:和叶会告诉青子快斗就是KID吗?

sperky 发表于 2006-5-13 17:48:54

回复: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-

不会
她会永远保守秘密?

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 18:19:38

问:和叶会喜欢新一吗?

kirasj 发表于 2006-5-13 19:23:53

不会
问:和叶会认为平次没有新一聪明吗?

sperky 发表于 2006-5-13 19:49:31

她会钟情于新一?

kirasj 发表于 2006-5-13 19:56:33

不会
问:平次会和KID成为对手吗?

sperky 发表于 2006-5-13 20:00:04

平次会胜出?

kirasj 发表于 2006-5-13 20:03:37

问:平次会把KID送到警视厅吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 20:57:46

问:KID会向平次求情吗?

kirasj 发表于 2006-5-13 21:29:02

不会
问:平次会被KID用迷烟迷晕吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 21:40:45

问:平次会早有防范吗?

kirasj 发表于 2006-5-13 21:42:58

问:平次会装晕过去吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 21:47:42

问:平次会偷偷跟着KID吗?

kirasj 发表于 2006-5-13 21:49:47

问:平次会被KID发现吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 21:59:13

问:平次会被甩掉吗?

kirasj 发表于 2006-5-13 22:06:20

不会
问:平次会骑摩托车跟着KID的滑翔翼吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 22:18:56

问:平次会追到吗?

kirasj 发表于 2006-5-13 22:44:09

问:平次会让柯南用滑板帮他一起追吗?

寒城飞雨 发表于 2006-5-13 22:59:42

他们能追到吗?

kirasj 发表于 2006-5-13 23:04:42

问:到那时,平次会问柯南借麻醉手表用吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB