新兰毛毛 发表于 2006-5-13 23:04:47

回复: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-

问:柯南会比平次先追上KID吗?

寒城飞雨 发表于 2006-5-13 23:19:14

回复: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-

不会
平次会把KID弄下来吗?

兰色新辰 发表于 2006-5-13 23:30:11

不会
问,平次会抓狂吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 23:31:56

问:KID会被他们抓住吗?

兰色新辰 发表于 2006-5-13 23:41:56

问,他们会和 KID成为朋友吗

新兰毛毛 发表于 2006-5-13 23:53:05

问:平次会学KID去偷盗吗?

寒城飞雨 发表于 2006-5-14 00:11:11

平次学的会吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-14 00:25:40

问:柯南会跟平次一起学吗?

寒城飞雨 发表于 2006-5-14 09:23:22

他们会一起去偷盗吗?

兰色新辰 发表于 2006-5-14 16:12:08

问,他们技术会像KID一样好吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-14 16:35:07

问:KID会收他们两个吗?

kirasj 发表于 2006-5-14 16:50:36

问:平次他们会中途退出学习吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-14 16:53:36

问:平次他们会假装跟着KID的学习吗?

kirasj 发表于 2006-5-14 17:03:37

问:平次他们会被KID看出是假装学习的吗?

新兰毛毛 发表于 2006-5-14 17:14:38

不会
问:平次他们假装学习是为了收集证据吗?

暮澈 发表于 2006-5-14 18:08:00

问.他们会认为假装学习很好玩么?

新兰毛毛 发表于 2006-5-14 18:46:53

问:KID会很认真的教平次他们吗?

kirasj 发表于 2006-5-14 19:04:14

不会
问:平次他们会被KID教唆去盗窃吗?

暮澈 发表于 2006-5-14 19:57:34

不会
问.KID会对平次他们使用催眠么?

新兰毛毛 发表于 2006-5-14 19:58:19

问:平次他们会真的去吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [第十一轮]“是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总冠军奖金150CB