~TT~ 发表于 2006-5-21 10:51:48

回复: 不说假

等啊等啊

fayecat 发表于 2006-5-21 11:52:21

希望下周回来还能看到文.
平井.工藤.说实话.楼主在叙事方面隐藏的东西有点过多.可以54.

草摩澈 发表于 2006-5-21 14:36:40

-____________.-

恩。

结果还是在第二页了。泪

加油码字吧。

Lane 发表于 2006-5-21 20:15:42

深紫 发表于 2006-5-21 21:32:34

E搞么…………
……怎么……最近在“大文豪”中间流行这种文风么~

cobei 发表于 2006-5-21 22:14:20

平井&工藤
平井≡工藤

conan5471 发表于 2006-5-21 23:24:27

捧束鲜花DE说~~~~= =

这文字果然是我大爱的啊.....>_<

p.s.游嘉说到意识流,这文还真有几分意识流的感觉....

浣莲 发表于 2006-5-21 23:57:56

文字很好啊~~~

想象中的哀...

小佚 发表于 2006-5-22 12:09:25

我看的第一篇柯哀文就是kk的day and night,当时惊为天人.此后一发不可的流连在这,每每看见kk的新文总是会不自觉的再回味一次初识的感觉

月如 发表于 2006-5-22 12:33:44

谁的马甲 发表于 2006-5-22 12:41:00

写完了再看……

Lane 发表于 2006-5-22 13:07:57

弥瑚 发表于 2006-5-22 14:16:06

她在人世间的缝隙里望了一眼,那么一眼而走,竟让自己迷途了十几年。
连,后悔也不知道。

第一句话就沉醉了。笑。
为什么这种心理,很相似呐。

樱草花 发表于 2006-5-22 14:18:45

期待~~~~~~~

Depth 发表于 2006-5-22 14:58:37

来顶顶。追坑。
其实我爱的是题目啊。

Lane 发表于 2006-5-22 17:10:15

kenshink 发表于 2006-5-22 22:29:16

期待~~~~~~~
感谢。

写完了再看……
传说中的孩子……惊了哟!

我看的第一篇柯哀文就是kk的day and night,当时惊为天人.此后一发不可的流连在这,每每看见kk的新文总是会不自觉的再回味一次初识的感觉
啊,还记得这篇。转圈。
荣幸呢。^^ 柯哀强人众多,我这个小虾米只有希望你继续支持我们咯

文字很好啊~~~

想象中的哀...
感谢再次光临^^

捧束鲜花DE说~~~~= =

这文字果然是我大爱的啊.....>_<

p.s.游嘉说到意识流,这文还真有几分意识流的感觉....
爬。我更喜欢你的><
对于ps
我还是当作……没有看到|||
不甘心啊不甘心……

平井&工藤
平井≡工藤
真遗憾。我没有重复水底那抽搐的小主题的意思…………

E搞么…………
……怎么……最近在“大文豪”中间流行这种文风么~
看到您的……某名词。

我缩走。
[伦家是小白………………]

我……等着。
看着舒服。买瓶午后红茶给姐。
笑。笑。

平井……久司?
这个名字,嗯。我很喜欢。

抱。我最近天天喝。

-____________.-

恩。

结果还是在第二页了。泪

加油码字吧。
- -坐在我边上看我回复你很爽吧?
承认吧。承认吧。XD

希望下周回来还能看到文.
平井.工藤.说实话.楼主在叙事方面隐藏的东西有点过多.可以54.
蹲。请清等我讲清楚。讲不清楚,也要原谅啊><

呀呀,kk发了文啊!!!貌似没在哀界看到的说...亲一个!
亲。sandy我看到你了,抱住!><
我,万一写完了,那么下次去发。……
被打。

为了回这个贴才登陆的......
看了您大人的文发现自己似乎错过了很多可被称之为艺术的东西,那些深奥而有概括性的名词没看懂了一个......
所以为了体谅某些生活不是这么丰富多采的读者的偷懒愿望,是否可在文后附带注释若干ORZ
(比如什么叫"吴氏暴力美学")
爬。既然已经有人解答了,感谢那位大人。^^
也感谢专程过来看我^^

偶看电影一定要看片头字幕的~有条件的话片尾也一点儿不能省~~

所以看了之后莫名其妙就想赞……

嗯~鲜花掌声
虎仔,我怀疑,我一直怀疑,我这种把握不了主题的人肯定let u down><

到角落反省去。

看了KK的文于是进来,还是一如既往的清新呢

期待下文~
啊,看到你的头衔了。恭喜^^
感谢过来~~hug~

很期待下文.
笑。faye好久不见。爬过来抱。

KK扑扑~~~~~~~~~~再亲口[汗,偶说与鲜花有关的,不然KK就不理游嘉了TAT]

好成熟的文字了呢,好像有那么一段时间没看,总觉得和以前有那么点的不同
当然是越来越好了
这种文字的感觉,笑,有时读起来会很伤感的
然,为啥米会想起意识流……恶寒
亲。好久没见你了^^
还好么还好么。但愿你没有忘记俺。
意识流,这个这个……
我果然写习惯了改不回来了。TAT

好啊好啊 kk的文~~~~~~~~
鲜花啦啦~~~~~~~~~~~
然这季节梅雨恹恹,花开不久哈。。。
等文文吧。
抱。天气不好可以看电视的。
我控美剧很久了。

一直很喜欢楼主的文,期待啊~~~~
感谢。我送花>< @-&->--

连地毯都没了呀..OTZ…你要红菊花么
要,红玫瑰^^
红色的菊花下面会不会埋着不好的东西呀?^^

不容易上课的时候抢到电脑,文真是越来越老炼
我给鲜花,啊等kk你填坑~
hug~
依然的花我收。老练不敢当,在你面前自卖自夸,会无地自容><

厄。。。。。。。
虽然不是很明白楼主大人的文
但是文里的这种感觉我很喜欢。。。
楼主大人加油了撒
感谢喜欢。我写东西从来都是胡言乱语,见谅^_^

要文。。。
呵呵。。。

刚看了戛纳影展的消息, 突然觉得有一定内在联系~~~:015:
啊,那个,我对不起您。其实这个是我丢弃多时某天硬着头皮写下去的……
收声……|||

kenshink 发表于 2006-5-22 22:31:52

顺便解释= =

平井与工藤不相干。
TAT为什么我还要解释一遍?
你们当初看水底么……还是这个名字很好?
GUNDAM SEED两部老子都看过了!

然,这名字真的很好么!平井久司……
瓶颈久思。

我的解释完毕。

又及,把MICROSOFT OFFICE系列全部卸载。我想我的意思很明白了啦,转圈。

被砖头误伤前……

爬走。

纯依羁绊 发表于 2006-5-22 23:06:06

某人两个月第一次上看到的第一篇文哦><[请问我在说什么西瓜orz..]
叹中..kk姐的风格貌似又变了恩。
期待下文中.^^

sherrykiko 发表于 2006-5-23 02:18:26

KKJ  终于发文了, =的有点辛苦,|||

我还以为老习惯在顶楼更新,差点漏下一段^\\

2:20真的要睡了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不说假[FIN.]