kenshink 发表于 2006-5-28 21:18:40

回复: 不说假[FIN.]

被骗了……不过这种被骗很乐意XD 居然颇圆满。
罢罢……你记得我欠你东西便是……

分手段落叫我想起自己在space里慢慢玩的万年坑——快要填进去的部分……你写得太妙,真合心意……我得费脑筋到时别撞车撞得太严重……

PS:很好某只7月以后在海滨城市准备全程接待,嘿
索要拥抱亲吻不一而足。横!><
我发现在你这里,我总堕落到扯住你蛮横无理的地步。[谁敢说我平时是!=  =]
那坑前些日又去看了。大爱。为什么我有你被虎仔同化的感觉,当然,虎仔的值得爱~~~^^
对PS很唔唔唔唔唔唔唔唔[说不出话来的那样子]

关于第一句话,便要来拿的。

算了,当我很无聊吧,但我实在忍不住了——那个女孩是谁的孩子啊???
我想说。我的意思是。我指的是……

你真的没看出来么……
我还是不要说废话了。跑人。

0 0 到底谁欺负小孩子。。。。伤心跑走。。。那坑有万年趋势。。飞
抱住。亲。
还走么-  -bbbbb

真是难得得到两次回复.
写文不是说写就能写的.而且我写小说(姑且不算同人)是弱项.
虽然曾经有过几种文的构思.但是不想用自己的拙劣文字把谁谁的形象给败坏了.

她生了千金,可惜听说长得像LYP.真是糟蹋了.
可以说我的名字是从那里演化而来的,但是更希望被称呼为猫.虽然这里猫挺多的样子.
因为忍不住就回了。虽然我知道我必定被集合回复整得很惨。
拙劣文字,如我,一样拿出来做秀。大笑。倒是我定会恭候你。
那个男人,休提。我对她家务事没有兴趣,毕竟萝卜青菜嫁哪是哪。希望她复出时候更加美丽。

这里的猫咪,很能写哟^^

你跟我客气我反而不习惯。
把谢谢收回去把,横。
笑。
快乐点是真。

楼上宝贝拉下来抱^^

偶尔也来矫情下。^^
早睡早起~最重要。

我感恩,让我在这楼里看到LP。
既然lane这么说那么我也听着爵士看完。
现在文章里真是找不到安妮风。
这样的哀许久不见。
这结尾,不知为何我也想向蝴蝶致敬。
这是你们两个的缘分。我这里只是个过渡。^^
谢谢依然过来。
我也看不出那风格,都说了,只有我风格是没有的,能力低。
蝴蝶LP要笑就笑……TOT

Iviedsky 发表于 2006-5-28 21:56:24

我感恩,让我在这楼里看到LP。
抱住。
这几天总是习惯着来这儿转转..
我想我是不会让自己太累的..放心..

考试加油。我好久没见到你。
等待某星光再次灿烂的某小白。
OTZ...
你的文每次都让我词穷...哪是我那陨石砸出来的坑可比D..
星光灿烂大概在几万光年以外吧TAT..
呐呐,既然大家都送花,我就送草绳吧..寒..
等着你更多作品的小白拜...
http://i46.photobucket.com/albums/f116/Iviedsky/20051229213330784.jpg

赤尸藏人 发表于 2006-5-28 23:00:37

0 0 到底谁欺负小孩子。。。。伤心跑走。。。那坑有万年趋势。。飞
果然有这种趋势……………………

抱住。亲。
还走么- -bbbbb

kk大人果然深谙对付kiki的方法…………………………(被tf……)

时光凌乱 发表于 2006-5-28 23:46:59

溉溉我想你了TOT。。。。

楼上的,你,想被我XX么么么-皿-

然,KK。。。我想我当真是别人一亲近就温暖地乱跳的生物呀。印证一句话,小时侯缺钙,长大缺爱。

黑羽凉 发表于 2006-5-29 09:48:25

有关能背出的事,主要是看太多了=_=
我还是喜欢那种有点“大女人”风格的哀~~(不喜欢这形容54好了)
~~某只一直很得意这头! 飘走~~

草摩澈 发表于 2006-5-29 11:39:08

我承认我今天才仔仔细细看完了全文= =

之前那次龙飞凤舞的。算么?笑

你果然还是选择这个结果

然……

某次酒醉之后,与印象中似曾的男子拥吻,回忆起来如同一场梦……

然后就可以堂而皇之,曰:那个是工藤的孩子……

……
…………
………………我,-   -+

灰原之哀 发表于 2006-5-29 21:46:07

无知的问一句:..到底什么跟什么丫...
有没有人能告诉我...
平井和某新啥关系
哀的那个孩子到底是某井的还是某新的...

lafeel1989 发表于 2006-5-29 23:43:31

考试前来逛逛...这篇文很多地方让我喜欢。
不过我最喜欢的是通篇都直呼“灰原哀”。好可爱,又陌生又亲昵。
ps..关于哀是牙医这点让我有点怨念。我在一个月看一次牙医的情况下私自得出的结论是牙医会对接吻有障碍...(<————无聊的某高考生)
pps..k的文越来越好。就连我这种接近BG无能的人都一字一字都看下来了捏:)

cloudyyoung 发表于 2006-5-30 00:24:36

深更半夜,我居然毫无征兆后知后觉误打误撞灵光乍现的见到这洋洋洒洒高屋建瓴曲径通幽的奇文(这个随便向KIKI致敬)

纠结文字滋味,让我庆幸终于人人得到个结果(这个,深,我其实没有指你的全灭,恩)

然,迟到的人沉迷的却是那些回复,有人偶像,有人被偶像(KIKI只是但是你的家变,我却担心忤逆子的背离)

于是,真正的小白蝴蝶振起翅膀,飞走(BTW,你们几次提的蝴蝶是俺么?深度疑惑中)

cloudyyoung 发表于 2006-5-30 00:25:10

RP拉,那就单独的深深的温柔的纯粹的亲亲无法专属的KKLG

时光凌乱 发表于 2006-5-30 00:27:12

就算...儿童节...您那头...

cloudyyoung 发表于 2006-5-30 00:39:32

就算...儿童节...您那头...

亲爱的儿媳,你是不是喜欢到要给我加分?:027:

Depth 发表于 2006-5-30 13:40:32

笑,蝴蝶啊,你用了5个深字看得我头晕眼花><

无聊跑过.看+99积分我不忍心加.

cmanager 发表于 2006-5-30 16:38:39

我是觉得是某新的,但楼上好像有人说是某井的,把我弄糊涂了

Lane 发表于 2006-5-30 16:42:14

ctrzj 发表于 2006-5-30 19:22:02

为什么有一段白字??

澈~雲の向こう 发表于 2006-5-31 14:51:52

为什么有一段白字??

这位同学的问题为何问得这样的妙?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天再一次的把这文前前后后的看了遍。。。再一次的丧失语言。。。。某藤从来没有这么有脑过。。。。

千哀 发表于 2006-5-31 18:22:30

啊,看到你的头衔了。恭喜^^
感谢过来~~hug~

呵呵,抱个

拿优盘存下来漫漫看:)

午夜 发表于 2006-5-31 22:54:55

白日里愈隐愈暗的月亮就如同哀欲语还休的心事,藏的那么深,又那么真

sakura_ai 发表于 2006-6-1 13:55:52

好像突然之间,不知道该怎么说话,可要是不说,好像有太对不起这样的文字。
心事,欲语还休,阴晴明灭不定,
破碎,经过,看不清的心情
我承认我已语言紊乱。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 不说假[FIN.]