panzerVI 发表于 2006-6-3 20:13:17

回复: 不说假[FIN.]

发现完结了……更重要的是我读完了……!_!

我还是最喜欢看有关字幕的那部分……以及后面对应的
片尾曲响起观众以为全剧终了纷纷走人,导演却在片尾曲后放出一张撕裂的照片。以为会在一起的人最终各走天涯。
不知怎么我看到这段马上想起的是Snake Eyes的片尾字幕部分@_@虽然完全完全地不相干|||虽然甚至那片子的剧情我都忘到没有了T_T

其次反白的部分我抱着学习钻研的态度看了好几遍……然后感觉奎刚·金在我耳边说……
"You still have much to learn, my young apprentice."
结论是……我得再看几遍才能下结论|||

嗯以及还有繁殖的内容@_@我非常好奇啊非常好奇……如果有番外的话不知有没有技术性描写……
没有的话我就自行想想好了~

以及……没法加分了现在……其实我比较在乎加分行为本身给自己带来的快感嗯……那就以后有机会再说~~~再钻研反白部分去~

yj1983 发表于 2006-6-4 09:31:26

这结尾~嗯偶觉得更像是《谍影重重》里边伯恩远远地望着帕梅拉·兰蒂说:“Get some rest,pal.you look tired。”

反白部分纯属技术问题~总之柯哀就好~嗯……

fayecat 发表于 2006-6-4 17:22:08

有些句子感觉用的是安式文法
虽然很不喜欢那种感觉 但是自己还是会不住地用

VigorMDon 发表于 2006-6-4 22:10:04

虽然作为一个工科出身的人不大习惯这种风格的语言,但是的确可以在不长的篇幅里把氛围营造得很好。

泥中微笑 发表于 2006-6-13 12:27:02

完了啊,很安静很从容的感觉。
膜拜ING。

fayecat 发表于 2006-6-13 15:01:36

要怎么说出口,从遇见他开始被细小的温暖吸引了的心情,太老土,也虚假,没有力气像年轻时那样讲出口。

问问..这个"他"是指谁啊...突然不是很明确了...
顺便也顶一下帖.

澈~雲の向こう 发表于 2007-1-27 14:04:12

为么顶这贴。。。实在是机缘巧合!!!!

作者个人偏好。
任性作者之RP问答.
呵呵。我是无法理解那位同学何以提出那样的问题!而不是和他提出一样的问题!!!伤心了呐!
如何称呼?><
叫ME澈吧。。。
我的偶像也过来看了!!转圈。
她也是我偶像撒。。。这个女人居然说自己写文写得不好!!!我于是咬牙切齿的想:是么是么是那样么。。。。。。

月如 发表于 2007-1-28 01:22:09

冰川果冻 发表于 2007-1-29 15:34:38

初次看这文时我还是事务所外的游民来着。。。飘荡性质地膜拜着。
不过从邪恶的我的眼中看来,反白的那段还是比较CJ的,原谅我吧。
然后又想起KK大喜好的CP来着,刚刚看了一组dh的同人图,鼻血流满地

哎呀呀偏题了。。。其实我是跟着然进来的,啃啃。用MJ说话没有人会大叫非礼吧。。。

长谷川天溪 发表于 2007-1-29 15:42:10

笑,于是连锁反应的。我,也进来了。。。

但其实我真正的目的也只是想啃人。。。那就都啃啃吧。

当然楼上的楼上,那个ms和我爱一个女人的女人...

也不能幸免。。。。瓦哈哈.

月如 发表于 2007-1-29 16:28:29

长谷川天溪 发表于 2007-1-29 16:31:23

162楼的,你说要告诉她么?
不能错过这么及时行乐的机会呐!!

呵呵。我说的是另一个呐。。。。。显然你比我博爱得多呐

冰川果冻 发表于 2007-1-29 16:33:37

楼上的,容我先推倒某个小诱/(哎呀呀邪恶了。CJ的可以无视)

长谷川天溪 发表于 2007-1-29 16:35:42

都说了是多米诺骨牌效应!!!!!
难道只准周官防火,还不准百姓点灯了?

哈哈,其实我们水的还是蛮有技术含量的嘛!!!!

月如 发表于 2007-1-29 16:38:49

冰川果冻 发表于 2007-1-29 16:39:37

多米诺是一回事,推的顺序可不能颠倒。。。

等你成了FN就知道了。。。

月如 发表于 2007-1-29 16:45:25

冰川果冻 发表于 2007-1-29 16:51:46

小然然抱个~~~
另外关于你们都爱的某个女人,我长期妄想推倒呐。

月如 发表于 2007-1-29 16:57:40

冰川果冻 发表于 2007-1-29 16:59:44

咳咳,误会了误会了。
雄心壮志而已。。。
某个人不准我说。。。然你先说服她吧。我是X管严来的= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 不说假[FIN.]