wxwang 发表于 2006-5-31 12:46:35

柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)

由于时间紧新画的最后一张画完就没再修改,会有点不精细,不过凑或者看吧。
永远的哀 永远的南
新志=柯哀 哀喜欢的是小孩面孔下深藏的工藤新一!
在这看缩略图或上我相册都可以
我的相册:
雅虎:
http://gallery.photos.cn.yahoo.com/site/album_detail.php?catId=37&albumId=341

网易:
http://photo.163.com/photos/wangxiao5906/

34楼有重要信息

可能是由于学素描时间久了,人物的比例我是比较自信的
第一副花了不到20分钟
第二副10分钟左右
第三副10分钟左右
第四幅时间长了点
不过凑或者看吧,个人觉得第二章的志保眼神充满了忧伤的说~我还故意把她嘴角画弯了,好像更悲伤了~

snoopy1992 发表于 2006-5-31 13:12:31

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画

咔咔,看到了,画的很不错.
LZ是新人吧,欢迎欢迎.
期待你更多更好的作品.
如果能把图贴上来就更好了,可以使用论坛附件.

wxwang 发表于 2006-5-31 13:24:18

在我的相册里头!!!!!!!

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-31 20:20:43

画的好好看.....某Y自愧不如.......:026:

wxwang 发表于 2006-6-1 13:30:00

怎么上传更大的阿,我才能商船1m的,不是限制是7M马?

snoopy1992 发表于 2006-6-1 13:37:36

7M是指你的附件总共能上传的大小.
每次每个文件的大小不能超过1M.
如果文件比较大就要压小一点或者用相册.
用相册传完后点击下图中被圈起的相应按钮,然后输入图片地址,点击确定即可
http://tk.files.storage.msn.com/x1pnp_rgmi5o51US2WzwOlC_lTJeaLrY-PkP0nX22mRKiawTBBYfeLEROFHb-pbgKBMpEleWMU4-rMz_V5c1FyxhZ4pw3U5laJHaUmZNBi5g7mJM0S-IKmvTCr5-IemkFvVdyd-1Uh44VA
图片地址的取得方式:图片-点右键-属性-地址

Beethoven 发表于 2006-6-2 12:20:57

好漂亮!支持!!!

灰原之哀 发表于 2006-6-2 21:50:51

不自觉的说一句...画功很棒

MagicYY 发表于 2006-6-2 22:01:36

楼主画的很好啊

wxwang 发表于 2006-6-2 22:35:05

谢谢!我会画更多更好的

s123456 发表于 2006-6-3 13:38:12

这画的没话说啊
加分加分

wxwang 发表于 2006-6-3 22:34:12

最近要考试,没时间画新作了,不过过几天放假,我会再放上几幅的.

MagicYY 发表于 2006-6-4 01:13:33

楼主画的真是太像了啊

4everluv 发表于 2006-6-4 03:06:07

有才情的人啊。。羡慕~

wxwang 发表于 2006-6-4 22:20:13

谁知到剧场版10什么时候有啊?

wxwang 发表于 2006-6-6 19:37:39

放假了,这6天之内会有我的新作!谢谢大家支持!

CONAN150022 发表于 2006-6-6 20:02:16

嗯。。。加油啊。。。画得很好

fayecat 发表于 2006-6-6 20:27:42

第一幅画得好大胆..这么多内容..呵呵...

ReniZ 发表于 2006-6-7 11:31:58

画的很好啊~
欢迎新人~

wxwang 发表于 2006-6-7 17:47:03

回复: 闲着无聊,看着贴画画了2张画(已于6月7日更新,新画2幅)

更新完毕!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柯哀王道,柯哀永恒!(已于7月1日重新修图)