Grey 发表于 2006-6-22 21:33:01

回复: [连载]Junk To Junkie-6月21日更新

RP的话是跟你学的=V=

雨衣天使 发表于 2006-6-22 21:56:56

回复: [连载]Junk To Junkie-6月21日更新

我还在诧异怎么已经到第4页了……没想到你又开始水你自己的帖子拉- -0
我今天去看了夏娜……第一集的那些个东西看得我好恶心……||
安拉,快写快写~

日月同光 发表于 2006-6-22 21:59:24

进来后发现又多1页......1同学那段总举着那个小说......

Grey 发表于 2006-6-22 22:20:33

我好无聊…………
丫头你为什么可以出国啊~~~~`
不公平啊~~

Grey 发表于 2006-6-22 23:29:02

回复: [连载]Junk To Junkie-6月22日更新C2

JJ,咱们看那签名不爽就干了她吧~~
被抽——||

海蒂 发表于 2006-6-23 00:49:51

回复: [连载]Junk To Junkie-6月22日更新C2

啦啦,看到更新,CC抱个~~
哈哈,继续一边水一边更新吧~~~

Depth 发表于 2006-6-23 03:01:35

回复: [连载]Junk To Junkie-6月19日更新

临床验证我的确是心碎死的........

哎呀,咱怎么水成这样了嘿....我果然是传说中名不虚传的超级无敌霹雳水兔子...

(深主人,微可妹妹...我错了)
我亲爱的水兔子,你是唯一一只会游泳而非死于溺水的兔子呐,不愧是我和LP的宠物.LOL
抱抱,水有益健康.装新人要我来.

这文刚进,果然是CC的风格,高考中考完了就是好.

conan5471 发表于 2006-6-23 06:06:48

继续进来盖一楼。
CC真索勤奋的好孩子啊。

楼上DEEP同学,你们还没考么?= =

Depth 发表于 2006-6-23 08:02:30

final exam完了.provincial进行中...

Grey 发表于 2006-6-23 10:12:28

final exam完了.provincial进行中...
这就叫革命尚未成功同志仍需努力

Grey 发表于 2006-6-23 10:12:44

另:
今天出高考成绩……
明天到学校……
后天去上海……
累……
还要学车……

仓木麻哀 发表于 2006-6-23 10:13:55

我还在诧异怎么已经到第4页了……没想到你又开始水你自己的帖子拉- -0
安拉,快写快写~

同意CC的疑问,为什么你可以去英国……:038:

反腐倡廉啊:014:

仓木麻哀 发表于 2006-6-23 10:14:05

安拉,快写快写~

仓木麻哀 发表于 2006-6-23 10:14:14

安拉,快写快写~

仓木麻哀 发表于 2006-6-23 10:14:22

安拉,快写快写~

仓木麻哀 发表于 2006-6-23 10:14:30

安拉,快写快写~

Grey 发表于 2006-6-23 10:14:48

话说回来……
我初一就跑澳大利亚去了……

Grey 发表于 2006-6-23 10:14:55

话说回来……

Grey 发表于 2006-6-23 10:15:01

话说回来……

Grey 发表于 2006-6-23 10:15:32

话说回来……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [连载]Junk To Junkie--8/29更新C5-开始怨念加油更新~