雨衣天使 发表于 2006-8-29 19:29:09

回复: [连载]Junk To Junkie--8/27更新C4全-学院祭准备

抱小可~~~~~~你比某人HD多了~~~~~自抽~~~~~
45所明显RP……抽了抽了……
回个帖再看ORZ……

Grey 发表于 2006-8-29 19:30:45

回复: [连载]Junk To Junkie--8/27更新C4全-学院祭准备

抱小可~~~~~~你比某人HD多了~~~~~自抽~~~~~
45所明显RP……抽了抽了……
回个帖再看ORZ……
丫头~~
我至少比你HD~~

雨衣天使 发表于 2006-8-29 19:37:12

回复: [连载]Junk To Junkie--8/29更新C5-开始怨念加油更新~

看完了……看得很默默
某人为了自己的私心动手脚TOT!不HD!!
我承认我是很不HD的……………………我承认……
大喊:即使被人讲不厚道也要继续爱公主!!公主万岁!公主早日康复!(你们抽我吧……)

Grey 发表于 2006-8-29 19:54:22

回复: [连载]Junk To Junkie--8/29更新C5-开始怨念加油更新~

看完了……看得很默默
某人为了自己的私心动手脚TOT!不HD!!
我承认我是很不HD的……………………我承认……
大喊:即使被人讲不厚道也要继续爱公主!!公主万岁!公主早日康复!(你们抽我吧……)
不是私心……是地球人都知道的心~~灭哈哈~~
把最后一句PIA了~~
自动PB~

coffeesweet 发表于 2006-8-31 18:52:13

继续爬文……
水的远远比文多啊……

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-9-1 23:18:40

催文开始ing……

雨衣天使 发表于 2006-9-30 22:10:23

换个RP的头像……
你个家伙不厚道…………要努力写文啊![冠冕堂皇的认真状]
呐喊:大家也帮着催催这家伙吧……她整个人的身材就是一个“懒”字型的……为了让这家伙有干劲大家来催文呀!!!催文才是王道!!
[闪人…………]

firebolt 发表于 2006-10-7 01:09:21

这个~~~偶只是想问问~~~偶们快斗SAMA的结局是什么样的……喜?悲?(希望楼主不要虐待他哦~~:012:  :020: :008: :022: )
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [连载]Junk To Junkie--8/29更新C5-开始怨念加油更新~