Grey 发表于 2006-6-23 10:16:10

回复: [连载]Junk To Junkie-6月21日更新

同意CC的疑问,为什么你可以去英国……:038:

反腐倡廉啊:014:
话说回来……
我初一就跑澳大利亚去了……

Grey 发表于 2006-6-23 10:18:06

回复: [连载]Junk To Junkie-6月22日更新C2

什么嘛……
麻哀……事物所一RP我们俩就跟着RP了……

Grey 发表于 2006-6-23 10:18:07

回复: [连载]Junk To Junkie-6月22日更新C2

什么嘛……
麻哀……事物所一RP我们俩就跟着RP了……

snoopy1992 发表于 2006-6-23 10:19:40

我根本回复不了

snoopy1992 发表于 2006-6-23 10:19:41

我根本回复不了

仓木麻哀 发表于 2006-6-23 10:20:04

我现在觉得头大……好壮观啊

仓木麻哀 发表于 2006-6-23 10:20:06

我现在觉得头大……好壮观啊

雨衣天使 发表于 2006-6-23 20:09:46

喂喂……我是跟学校出去好不好……
我还是想去日本嘛……去看HYDE嘛~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!hyde万岁!!~
你慢慢等分数吧OHOHO~我比你晚死~
快写拉快写拉~
哦,你好象又RP了

Grey 发表于 2006-6-23 20:27:38

RP的又不只我一个…………
那俩只RP的更厉害了……

可奈依 发表于 2006-6-24 07:52:57

回复: [连载]Junk To Junkie-6月19日更新

我亲爱的水兔子,你是唯一一只会游泳而非死于溺水的兔子呐,不愧是我和LP的宠物.LOL
抱抱,水有益健康.装新人要我来.

这文刚进,果然是CC的风格,高考中考完了就是好.

主人抱抱...咱溉主人不是一般的美啊.....:027:

好久不见咯,主人过得好么...回祝主人考试顺利...
和我比新的TF = =
楼上雨衣J抱抱....

Grey 发表于 2006-6-24 11:10:13

我的电骡坏了啊~~~
哭死过去…………
哭死了啊~~~~

雨衣天使 发表于 2006-6-24 13:08:45

抱小可~
哈哈哈小C今天晚上要听分数拉~~~~~~哈里路亚~
<好心分手>好听死了拉~~

Grey 发表于 2006-6-24 13:11:03

我真想拿AK来KO了你……

雨衣天使 发表于 2006-6-24 13:21:41

你拿AK也KO不了我^-^
好拉我不水你帖拉~~~查到分数要帮我讲的哦~~~~
我礼拜一就死拉也不比你好多少|||TOT

仓木麻哀 发表于 2006-6-24 15:56:34

抱小可~
哈哈哈小C今天晚上要听分数拉~~~~~~哈里路亚~
<好心分手>好听死了拉~~

分手说白了就是感觉消失后的自私产物,好心根本就是谬论

不过,喜欢王立宏拉:027:

Grey 发表于 2006-6-24 18:49:51

我要灭了今年江苏理科的家伙们…………
物理化学生物简单到死……
我们文科真可怜……
哭死……
结果分数线反而比去年高……
死吧~~

哀奥里亚 发表于 2006-6-24 21:07:02

据说今年考试分数普遍蛮高的说~
分手说白了就是感觉消失后的自私产物,好心根本就是谬论
那您把S皮赖脸的还缠着当好心LOU~:015:
真有感觉就不会消失~如果消失只能证明当初是错觉而不是感觉~

Grey 发表于 2006-6-24 21:39:31

据说今年考试分数普遍蛮高的说~

那您把S皮赖脸的还缠着当好心LOU~:015:
真有感觉就不会消失~如果消失只能证明当初是错觉而不是感觉~
干爸……
您老可以开通心理热线了……

Grey 发表于 2006-6-24 22:01:39

拎住JJ抱~~

Grey 发表于 2006-6-24 22:34:09

米关系~~可以用挂着的或者拖着的~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [连载]Junk To Junkie--8/29更新C5-开始怨念加油更新~