落叶萤秋 发表于 2006-7-19 20:44:26

回复: [童の今夏一弹]三年后的樱花开(7。18更新。甜文 不喜者勿入)

夜晚的博士家,博士出去搞研究了,哀一个人在地下室不停地敲打着资料。许久之后,突然自语道:你到底想怎么样?
然而奇怪的事耳后竟传出了回答:没事,只是来看看博士上次说要给我看的新游戏,他不再么?那我等一下好了。
哀便没有再答话。
柯南一个人默默地坐在大厅里看着电视,感到十分无聊。不知道哀是几时发现自己到来的。只是这么长的时间除了那句话她什么都没有说过,柯南有些无奈只得开口。
你装也该装得像一点吧?
什么?
哀没有回头,依然飞快地打着字。
这么多的胃药啊,我上次来就有了,把我推给布美也该换个好点的理由吧。
哀依然没有回头:你不也是,博士已经很久没有弄过新游戏了,最近都在忙着搞研究。
柯南一下子无话可说了起来。沮丧地摊在沙发上。
沉默了很久,哀才开了口:你不觉得那样做会疏远你和他们之间的关系的关系吗?
诶?
柯南没料到哀会突然发话,一时没缓过神来。
还有步美,她是一个很天真的女孩子。
柯南愣愣,片刻后才反应过来:可是……我说过每天都会载你的。我已经没有对兰履行我的承诺了,所以这次我想遵守到底。
傻瓜……没必要那样啊。你没有想过我们两个如果老是课后就溜走的话那几个孩子会多寂寞啊?
可是……
然而哀打断了柯南的话,说了句看似无关的话:这个星期六能再带我去一次墓地那里吗?我还有话要跟姐姐说。
嗯?好!一定的!
明白了哀话中含义的柯南有些欣喜地应允着。
哀没有回过头,但柯南看见她的侧脸的线条柔软了起来。
[真是的,这家伙。笑也不能够笑得坦然点嘛。]
今夜星光很好,月在天空温柔的照耀。
一切都是那么踏实而美好。

落叶萤秋 发表于 2006-7-19 20:45:12

回复: [童の今夏一弹]三年后的樱花开(7。18更新。甜文 不喜者勿入)

夜晚的博士家,博士出去搞研究了,哀一个人在地下室不停地敲打着资料。许久之后,突然自语道:你到底想怎么样?
然而奇怪的事耳后竟传出了回答:没事,只是来看看博士上次说要给我看的新游戏,他不再么?那我等一下好了。
哀便没有再答话。
柯南一个人默默地坐在大厅里看着电视,感到十分无聊。不知道哀是几时发现自己到来的。只是这么长的时间除了那句话她什么都没有说过,柯南有些无奈只得开口。
你装也该装得像一点吧?
什么?
哀没有回头,依然飞快地打着字。
这么多的胃药啊,我上次来就有了,把我推给布美也该换个好点的理由吧。
哀依然没有回头:你不也是,博士已经很久没有弄过新游戏了,最近都在忙着搞研究。
柯南一下子无话可说了起来。沮丧地摊在沙发上。
沉默了很久,哀才开了口:你不觉得那样做会疏远你和他们之间的关系的关系吗?
诶?
柯南没料到哀会突然发话,一时没缓过神来。
还有步美,她是一个很天真的女孩子。
柯南愣愣,片刻后才反应过来:可是……我说过每天都会载你的。我已经没有对兰履行我的承诺了,所以这次我想遵守到底。
傻瓜……没必要那样啊。你没有想过我们两个如果老是课后就溜走的话那几个孩子会多寂寞啊?
可是……
然而哀打断了柯南的话,说了句看似无关的话:这个星期六能再带我去一次墓地那里吗?我还有话要跟姐姐说。
嗯?好!一定的!
明白了哀话中含义的柯南有些欣喜地应允着。
哀没有回过头,但柯南看见她的侧脸的线条柔软了起来。
[真是的,这家伙。笑也不能够笑得坦然点嘛。]
今夜星光很好,月在天空温柔的照耀。
一切都是那么踏实而美好。

coffeesweet 发表于 2006-7-19 20:50:12

一点点文文没关系啊……
多续续不久多了嘛……
PS:咱还是希望LZ SAMA多续续文~~
    这文……咱支持·

Hatake 发表于 2006-7-19 21:43:39

两篇又不算多= =+

是不算多,只是说说而已嘛.:030:

terminator1990 发表于 2006-7-21 00:25:52

呵呵,合我胃口啦这种温馨的文文,LZ我支持你,拿起枪杆子支持你......

落叶萤秋 发表于 2006-7-25 00:50:43

很温暖的感觉啊。
楼主也是镜的粉丝啊,相比苏摩,还是真岚殿更让我喜欢。
恩,蛮喜欢镜的
坚决拥护真岚殿下,不怎么喜欢苏摩和白婴

冰原灰泪 发表于 2006-8-12 00:12:09

怎么LZ也喜欢半夜浏览啊?
希望快快续文,写的真不错

落叶萤秋 发表于 2006-8-12 14:06:52

7.18号更新,都快差了一个月了,我果然把这文遗忘在小角落里了:030:

不过更让我惊奇的是LS居然把它从小角落里里挖出来了- -

冰原灰泪 发表于 2006-8-13 11:39:14

夜晚没事,就挖文看
那么不错的文,怎么不续了呢?
加油加油,顶你

terminator1990 发表于 2006-8-13 21:20:51

快续吧!我喜欢甜文,能让人引起无尽的联想(流着口水等...)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [童の今夏一弹]三年后的樱花开(7。18更新。甜文 不喜者勿入)