snoopy1992 发表于 2006-6-24 12:09:06

回复: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]

破网吧机器不能听~~..回家听~~

LOLI的声音~~好~~...:027:
朗月抱下.

浅间立夏 发表于 2006-6-24 12:11:41

回复: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]

声明这歌如果LOLI了就是败笔.......LP其实是YJ声啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Grey 发表于 2006-6-24 12:13:16

很YJ么…………
诶……
没有原唱YJ的厉害~~
ORZ……
微可不要抽我……

浅间立夏 发表于 2006-6-24 12:15:56

很YJ么…………
诶……
没有原唱YJ的厉害~~
ORZ……
微可不要抽我……
= =和原唱完全一样不是一件好事(还8叫阿姨)

summery 发表于 2006-6-24 12:15:57

其实找到自己声音适合的歌唱起来真的很容易.

那我3000T该唱啥呢

snoopy1992 发表于 2006-6-24 12:16:12

= =
那要不要把第一版丢出来= =

小哀4869 发表于 2006-6-24 12:17:50

= =
那要不要把第一版丢出来= =

好呐好呐....

小声:二号的声很LOLI么。............自行PIA飞

:026:

浅间立夏 发表于 2006-6-24 12:18:54

那我3000T该唱啥呢
范玮其 最初的梦想

summery 发表于 2006-6-24 12:20:01

范玮其 最初的梦想
不喜欢那个人呢
还是去看看..

浅间立夏 发表于 2006-6-24 12:21:46

不喜欢那个人呢
还是去看看..
偶只听歌不看人

snoopy1992 发表于 2006-6-24 12:22:25

LG对音乐果然敏感.
同LG,对歌手没兴趣,只要是好歌就听.

Grey 发表于 2006-6-24 12:22:47

= =和原唱完全一样不是一件好事(还8叫阿姨)
单手拎住~~
阿姨好><

surasak 发表于 2006-6-24 12:24:35

好呐好呐....

小声:二号的声很LOLI么。............自行PIA飞

:026:

你可以去听听她以前唱的:037:

小哀4869 发表于 2006-6-24 12:26:32

你可以去听听她以前唱的:037:

在哪里........

snoopy1992 发表于 2006-6-24 12:29:32

在哪里........
海外
3000T+2周年

小哀4869 发表于 2006-6-24 12:30:57

海外
3000T+2周年

:026: 大概在第几页...........

浅间立夏 发表于 2006-6-24 12:31:10

LG对音乐果然敏感.
同LG,对歌手没兴趣,只要是好歌就听.
追星太痴,追歌则明= =

snoopy1992 发表于 2006-6-24 12:32:36

:026: 大概在第几页...........
第2页吧:026:

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-24 12:33:19

蛮好听滴!~

小哀4869 发表于 2006-6-24 12:37:19

第2页吧:026:

我只翻到你发的春节怎么过......:026:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]