snoopy1992 发表于 2006-6-24 13:01:12

回复: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]

童....童声:026:

Grey 发表于 2006-6-24 13:02:10

回复: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]

童....童声:026:
:020: 不是童声~~是LOLI声~~

snoopy1992 发表于 2006-6-24 13:03:23

:020: 不是童声~~是LOLI声~~
:026: 我本来就不是老女人,自然不可能和莫文蔚唱得一样

Grey 发表于 2006-6-24 13:03:35

偶素YJ控,望天.
YJ的话用压的还是用扑的?
或者是用跪的……膜拜……

Grey 发表于 2006-6-24 13:04:02

:026: 我本来就不是老女人,自然不可能和莫文蔚唱得一样
喜欢这回答~扑~

snoopy1992 发表于 2006-6-24 13:05:16

喜欢这回答~扑~
逆推.

Grey 发表于 2006-6-24 13:06:41

逆推.
反手压(我好邪恶)
泪奔

snoopy1992 发表于 2006-6-24 13:09:22

反手压(我好邪恶)
泪奔
么么...你想对我做什么[退一步]

Grey 发表于 2006-6-24 13:10:26

么么...你想对我做什么[退一步]
么啥~~
拍拍手~~
你身上有小强——||
(我最近RP过头了)

snoopy1992 发表于 2006-6-24 13:11:51

么啥~~
拍拍手~~
你身上有小强——||
(我最近RP过头了)
老实交待...口黑口黑...

Grey 发表于 2006-6-24 13:12:56

老实交待...口黑口黑...
身上有只小强在转机~~
我只是帮它找到它的航班而已》《

surasak 发表于 2006-6-24 13:36:43

终于能下了...听完...只有以感觉...噪声很多囧

summery 发表于 2006-6-24 14:39:48

还在考虑范伟其的那首歌= =

浅间立夏 发表于 2006-6-24 15:23:46

YJ的话用压的还是用扑的?
或者是用跪的……膜拜……
YJ用仰望的....
还在考虑范伟其的那首歌= =
想唱旧唱囧

summery 发表于 2006-6-24 18:35:58

想唱旧唱囧
练习了一下午哈-v-
GWJJ在推荐几首把。。

浅间立夏 发表于 2006-6-24 18:42:35

练习了一下午哈-v-
GWJJ在推荐几首把。。
等着3K哈=V=
最近很少听歌 杨丞琳 暧昧,王蓉 爸爸妈妈这两首试下

summery 发表于 2006-6-24 18:54:54

我来版聊《==小小SJ不要拦...
我去听听..现在耳朵里全是最初的梦想-v-

浅间立夏 发表于 2006-6-24 20:27:20

我来版聊《==小小SJ不要拦...
我去听听..现在耳朵里全是最初的梦想-v-
不知一下太多你是否接受的了= =还是范玮其 启程

summery 发表于 2006-6-24 21:32:40

谢谢哈...
我想听歌-v-

CONAN150022 发表于 2006-6-24 21:56:56

嗯。。。不错。。。啊。。。来晚了。。。:041:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]