Econan 发表于 2006-6-24 23:39:48

回复: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]

突然发现…………唱得很好听~:013:
声音好可爱~:037:

可爱柯南 发表于 2006-6-25 14:30:04

回复: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]

微可也适合唱莫文蔚的歌么~~~哈抱。。。。。。。。。。。~

那个微可。。下次伴奏的声音可以大一点恩~~~声音还是很好听的~~有前途啊哈哈~

summery 发表于 2006-6-25 14:32:24

JJ唱的歌很可爱哈><

snoopy1992 发表于 2006-6-25 23:01:59

微可也适合唱莫文蔚的歌么~~~哈抱。。。。。。。。。。。~

那个微可。。下次伴奏的声音可以大一点恩~~~声音还是很好听的~~有前途啊哈哈~
我那天CE RP了....竟然不让我在第一音轨插入伴奏= =
结果只用了一个音轨...所以伴奏调不了- -0

千哀 发表于 2006-6-27 13:59:55

终于赶来听。。。。。。。打开的好慢。。。。。。。。。妹妹你都4000多。。。。。无良啊,想来我最近的确老实多了。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-6-27 14:01:30

还是LOLI的声音嘛。。。。。。-V-

LOLI的本质是改变不了的~~~~

snoopy1992 发表于 2006-6-27 14:04:47

我最近没怎么水口牙....
看来这歌真的失败了....LOLI了= =

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:05:41

我怎么不觉得LOLI...........被PIA飞

不过海外那两首就真的挺LOLI - - 和我同桌的声音差不多.......

snoopy1992 发表于 2006-6-27 14:08:16

那两首的声音是装的...

summery 发表于 2006-6-27 14:09:30

哈。。我装不来-V-

千哀 发表于 2006-6-27 14:11:29

就是LOLI嘛~挖卡卡卡

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:11:34

那两首的声音是装的...

:028: ......装得那么像:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-27 14:21:55

:028: ......装得那么像:026:
那两首唱的时候用到了鼻腔,这首没有....
所以听起来都会很自然...

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:24:05

那两首唱的时候用到了鼻腔,这首没有....
所以听起来都会很自然...

:014: 我承认我是五音不全且对唱歌一窍不通的嗯 - -||

Econan 发表于 2006-6-27 14:39:11

唱歌只要学会听什么中高低音就不错了- -0

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:46:13

唱歌只要学会听什么中高低音就不错了- -0

什么来的:026:

Econan 发表于 2006-6-27 14:47:41

什么来的:026:
就是听别人唱歌听出他有没有走音,大致是这样吧,其实……不知道:026:
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [4000T]无聊的吼叫[翻唱][不想伤耳朵的勿进]