coffeesweet 发表于 2006-6-24 18:57:29

赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T)

原本打算下午发的……但由于欣一要玩游戏……所以才现在发……

好吧……

言归正传……

由于糖的个人喜好问题……这次上传的属于画在试卷上的……

十分的属于涂鸦那种(不要以为我认真画了)

很烂……如果眼睛吃不消的,请不要往下看了……

好吧……

糖不求要积分……只是不要扔鸡蛋就行了~~~

wxwang 发表于 2006-6-24 20:08:16

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)

呵呵画得不错啊
不过也很怀念初中的物理题~~好久不见了
现在一直学着电学和力学,初中学的那些都忘了~~~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 20:12:25

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)

呀……
还是被看到了啊……
糖超烂的字……

幻风翼 发表于 2006-6-24 20:57:16

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

偶的沙发没鸟=,=。。。。
画得真不错~

coffeesweet 发表于 2006-6-24 21:02:40

回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T

抱歉啊……
由于糖的青梅竹马吵着要玩……
SO:只能让给他了……
对不起啊,某只再次给楼上的赔礼道歉~(敢问怎么称呼楼上的?)

wxwang 发表于 2006-6-24 21:06:10

我字也毫不到哪去,就英文写得好。。。|||| :026: :028:

灰原之哀 发表于 2006-6-24 21:07:58

呵呵好可爱的画风...

幻风翼 发表于 2006-6-24 21:18:57

抱歉啊……
由于糖的青梅竹马吵着要玩……
SO:只能让给他了……
对不起啊,某只再次给楼上的赔礼道歉~(敢问怎么称呼楼上的?)呵呵,没关系的~~叫我翼就好~~叫你咖啡?
我哪一国的字都写不好= =

summery 发表于 2006-6-24 21:21:40

好不错好不错
叔叔亲-v-

幻风翼 发表于 2006-6-24 21:25:17

好不错好不错
叔叔亲-v-我还没发图呢亲我干啥。。。
我承诺:一个月内来发一张原创的哀图~-v-

小uv 发表于 2006-6-24 21:34:39

画的很好哇。。。。

又见物理= =

DemonAi 发表于 2006-6-24 23:03:18

咖啡姐的图图是一定要顶的~
某在等死的说……
我那成绩啊成绩~要宣判了- -

sherry9 发表于 2006-6-25 17:58:46

眼睛好漂亮的

冰影哀 发表于 2006-6-25 18:23:13

喜欢第二张的微笑~~

可奈依 发表于 2006-6-26 17:10:18

糖主人...MS我加不了分....画风依旧大爱...><
默,终于把欣一搬出来了OHOHO~~~~
...一帮人想拐骗我的糖主人...PIA飞...

PS:$妹妹呀.....人家糖姐姐比你大.....

梦の碎片 发表于 2006-6-26 19:23:58

第2张和第3张都很可爱^_^

MagicYY 发表于 2006-6-26 19:53:03

楼主这样,你们老师不会讲吗

coffeesweet 发表于 2006-6-27 16:40:24

老师……
某只算是脸皮超厚的……
被老师骂了但屡教不改……
后来老师也不说我了……
再后来,阅卷的老师看到试卷上有画也就知道一定是我的了……

◎新一愛◎ 发表于 2006-6-30 08:55:56

糖~~~~~~来晚了~~~~~
~~:029:
画的好好看~~~~~~~
PS:如果不+分就太不人道了~~~~~~:027:

深紫 发表于 2006-6-30 14:28:40

糖画出的画比写出来的字好看10倍……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T)