谁的马甲 发表于 2006-6-30 20:37:04

[来小可咱唱歌给你听]Disillution

毁歌就要挑伟大的……
录制只用了一遍,停都没停得录下来了……因为再唱第二遍的话我嗓子就没了……
所以说啦,破音走音什么的小可给我吃进去……
http://www.163888.net/sing/music/3721563.html

Grey 发表于 2006-6-30 20:44:25

回复: [来小可咱唱歌给你听]Disillution

听到你伟大的那首sakura kiss……
童声啊!!

Hatake 发表于 2006-6-30 20:44:59

唔,开头不错。高潮有一点走音,VOICE不错。
如果要不走音就要多下一点功夫,多点练习!

谁的马甲 发表于 2006-6-30 20:45:11

听到你伟大的那首sakura kiss……
童声啊!!
……谢支持然你回错贴了TOT

可奈依 发表于 2006-6-30 20:46:44

我居然没有沙发................爆
18分.....我最大的能力....舔 ><

Grey 发表于 2006-6-30 20:47:44

……谢支持然你回错贴了TOT
米关系~~
我看到有那首就先听了……
现在在听disillution……
高音上不去啊~~

谁的马甲 发表于 2006-6-30 20:48:36

米关系~~
我看到有那首就先听了……
现在在听disillution……
高音上不去啊~~
我看看能不能练练看吧……我之前练鸟之诗来着今晚已经没嗓子了 - -

可奈依 发表于 2006-6-30 20:49:48

下载了.....我爱你呀我爱你呀<Fate/Stay Night>的歌呀呀......
Saber王道.........吼

Grey 发表于 2006-6-30 20:51:05

我看看能不能练练看吧……我之前练鸟之诗来着今晚已经没嗓子了 - -
我本想说录彩云国的OP,但么伴奏~

谁的马甲 发表于 2006-6-30 20:52:50

下载了.....我爱你呀我爱你呀<Fate/Stay Night>的歌呀呀......
Saber王道.........吼
看到你签名才决定唱的这歌……
明天来毁片尾吧(喂)

彩云国我没看过呀……回去找找

可奈依 发表于 2006-6-30 20:54:37

看到你签名才决定唱的这歌……
明天来毁片尾吧(喂)

彩云国我没看过呀……回去找找

片尾没片头有气势....爱的就是这感觉...><
片尾满眼的saber :027:
毁吧毁吧,我等着.......

破音走音什么的小可给我吃进去……

咩...我吃就是了 = =

冰影哀 发表于 2006-6-30 20:57:45

好慢........缓冲.....:029:

幻风翼 发表于 2006-6-30 21:00:09

LOLI啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁谁我真想知道你的年龄><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2006-6-30 21:02:02

LOLI啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁谁我真想知道你的年龄><~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某叔叔出现...问女士年龄很不礼貌呀(悄悄话:中可16了)
被抽飞.....

大家加分.......

谁的马甲 发表于 2006-6-30 21:03:19

混吃等死高一生……高二分班准备ing……

Froth Zala 发表于 2006-6-30 21:06:21

~~~~点头点头```声音好甜啊```鸟之诗~~LZ录吧!~~~

幻风翼 发表于 2006-6-30 21:08:55

只比我大一岁~~~~~我要主动追求去><~~~~~:027:
谁谁~请接受某正太我的花~~ %&171

可奈依 发表于 2006-6-30 21:10:05

只比我大一岁~~~~~我要主动追求去><~~~~~:027:
谁谁~请接受某正太我的花~~ %&171

直接PIA飞......中可是我的 :013:

ReniZ 发表于 2006-6-30 21:13:50

LOLI音……^^

冰影哀 发表于 2006-6-30 21:14:13

终于听到了~~~好稚嫩的声音...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [来小可咱唱歌给你听]Disillution