Cosine 发表于 2006-7-10 01:14:12

平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期

WE♥SUMMER
——名侦探柯南45所平和联盟&边缘联盟暑期活动

版主一问一答·第二期

本期主持:Cosine

RP的某只来也……

咳、咳,欢迎大家参加版主一问一答活动,这个星期轮到乌鸦同学

恩恩,有点点小麻烦:

1、那个这个……电话号码跟帐号密码之类不方便回答的事情就不好说了哈(其实如果想要电话的话我可以私下给的= =)
2、这个这个……隐私嘛,表问得太深了哈,浅一点的偶可以回答滴。
3、专业问题= =比如啥化学方程式天体运动之类,这个这个还是算了哈,:030: 能力有限

恩恩,我会修改帖子哈,用我最常用的这个颜色= =

希望大家积极参与!

余音 发表于 2006-7-10 01:19:41

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

乌鸦喜欢什么类型的男生?

恩恩,比较大气点的,表小肚鸡肠,能善解人意,有忍耐力能容忍我的脾气跟小孩子的幼稚行为= =
有能力,温柔善良

当然还要对我好啦

就这样

乌鸦

错看成力气大点的...||||
恩....谢谢回答...-V-

太子

谁的马甲 发表于 2006-7-10 09:39:52

回复: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

为什么会有乌鸦这种奇怪的称呼……

因为我喜欢GARNET CROW呀
以前叫深红乌鸦……后来叫红乌鸦……然后……叫惯了就叫乌鸦了

乌鸦
PS 太子同学录音交来TOT

GinSX 发表于 2006-7-10 10:04:47

乌鸦最喜欢哪位古典音乐家?

我不太听古典音乐
就拿我练琴来说,比较喜欢弹巴赫的曲子

乌鸦

Kank 发表于 2006-7-10 10:27:27

嘿嘿继续问,你最喜欢什么柯南的歌曲?哪首最难唱,但是不能全选,选1就好,,,

最喜欢跟最难唱的我都选start

乌鸦

灰の翼 发表于 2006-7-10 13:41:55

cosine....是......(余旋)????

:028: 是这样的没错= =
咳……咳……这个帐号的来历是这样的:

某人原来的ID出了点问题,所以么打算注册过一个,又想弄个好记点的,于是就拿了我以前玩传奇的这个帐号

至于以前为什么会起这个,纯粹是上数学课的时候很无聊:030: 随便起的,没什么意义

乌鸦

幻风翼 发表于 2006-7-10 14:02:41

乌鸦该怎么发音?

en翼翼乖,跟我念

wu 发第一声 ya 发第一声

或者是crow [krEu]

再或者是カラス 读 ka ra su

幻风翼 发表于 2006-7-10 14:21:31

乌鸦该怎么发音?

en翼翼乖,跟我念

wu 发第一声 ya 发第二声

或者是crow [krEu]

再或者是...我意思是你的ID= =
是我没说清楚。。。。。。。。。。。。。

你们数学老师平常上课怎么念的就怎么说呗= =

还是找了下
[5kEusain]

黑羽莹子 发表于 2006-7-10 16:00:46

乌鸦除了喜欢看柯南。还喜欢看什么动画?

好多啦

浦泽直树的MONSTER,很经典的作品,也是小学馆的

恩恩,还有To heart,其实我没看过很多动画的,稍微了解一点点

= =我还很喜欢看机器猫

乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-7-10 16:41:25

乌鸦觉得自己现在幸福吗?

我要听真话。不方便在这里说的话可以私下告诉我。
不少于500字。[<----不是命题作文,只是我想知道。]

不少于500字.....

我我我先占楼.....晚上好好想想

你的500字呢……

新兰毛毛 发表于 2006-7-10 17:11:20

回复: 平和&amp;边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

妹妹你能告诉我,龟梨和也最新的日剧上映了吗?名字是什么?GG等不及了~~~~

这个......我.....没什么兴趣的说

呼叫莹子姐姐reba姐姐enki姐姐(?)........

sly1229 发表于 2006-7-10 22:20:32

回复: 平和&amp;边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine

乌鸦好像有好多好多马甲。。到底有多少啊= =0
而且名字都起的很有特色。。有什么规律或意义么?

这个……我上次好象数出了15个……= =

呵呵,其实都是我喜欢的东西,有时候突然喜欢某个主角、歌手或者是什么人物就会去申请吧
有时候也跟我名字啊什么的有关。

乌鸦

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-10 22:29:30

我还是那个问题
如果乌鸦是组织里的人,会是什么身份?会是什么做事风格?会不会不断向高层拓进?

恩恩,如果我是组织的人,我希望代号是Port,干得活跟哀一样是研究药物的,层次么跟Gin相当就行拉(有利于我们发展关系嘿嘿)做事风格么,这个,应该算是比较容易妥协的人吧,所以我不想当杀手,当个药物研究员杀杀小白鼠还差不多= =

高层....恩,我想我不是那种适合做老大的人,所以么,也比较喜欢安于现状.

小步 发表于 2006-7-10 22:48:11

乌鸦斑竹可以推荐些CD不?

我不太听中文歌,听的话也一般都听SHE跟周杰伦的多.

SHE的专辑么,比较喜欢第2\3\5张专辑
周杰伦的我控八度空间

日文么,最近5月底爱内里菜发了张大碟<DELIGHT>,还有GARNET CROW在7\8\9月连发三张单曲
7月的已经发了<梦 花火>很不错的,建议去听听,我迷得要死

乌鸦

新兰快乐 发表于 2006-7-10 23:47:05

乌鸦感觉奶昔是个怎样的人..对奶昔有哪些建议和看法? =V=

我觉得你是个很可爱的孩子哇,非常可爱
恩恩,而且很有能力,看你在水区策划的几个活动就知道啦
蛮执著蛮认真的.呵呵
可爱的孩子,我喜欢呢
觉得你是个非常坦诚非常直率的人
好好加油哈!无论是学习是工作还是生活!
建议:你能找个时间如实诚实真实地告诉下我你的性别问题......:030:
乌鸦

Saber 发表于 2006-7-11 01:32:01

-v-

同上问....把奶昔换成ES好了...

(是不是太没创意了...|||)

呵呵,爸爸是个很有意思的人,和爸爸说话聊天总会特别地开心呀
而且还是个认真的人(PB起人来绝不手软)工作认真负责哈,带头灌水也是很强的(嘿嘿= =)
恩,有时候很有童心哈,和大家也玩得都很好呀

建议就是爸爸和妈妈要好好地幸福地一辈子哦

希望爸爸能努力当上真正的条子!

乌鸦

4everluv 发表于 2006-7-11 03:03:01

乌鸦每天不上网的时间做什么? (吃饭睡觉之类的除外)

其实有时候看到我在线我人也不一定在的,因为我经常就挂着,正好45所又是我家主页,有时候爸爸妈妈开网的时候会打开来

一般不上网的时间睡觉(我是睡神)跟练琴比较多,偶尔几个晚上去上跆拳道啦,没事也看看电视剧啦,闲书啦之类的
因为毕业了嘛,所以有时候也同学聚会玩什么的

乌鸦

衍 觞 发表于 2006-7-11 11:01:02

情人你为什么那么喜欢GC呢。
哦我要长长的理由我要心路历程。

那还是两年多前的事啦.以前因为学习忙家里没有电脑,看柯南都只在电视上看,后来买了电脑中考完了又玩游戏玩得忘乎所以,于是知道高一才有时间把没看的柯南从150补到了350.那时候到了后面就比较关注这些主题曲,还为此专门去买了一盘主题曲的碟子.

听那盘碟子的时候就被GC的名曲<梦幻之后>给迷倒了,每天回家第一件事就是开那首歌循环听然后睡觉或者打文,渐渐地后来又接触到了几个日本音乐的网站,把GC的歌从柯南的那几首一下扩展到全部,然后越听越喜欢咯><

我很喜欢主唱由利的声音以及她的作曲,她的作曲能力并不算非常棒的,旋律也有重复,但不知道为什么,经常是某一首歌的某一句会特别打动人,有时候会哭,有时候又特别有激情.

大概就是这样吧.

乌鸦

新兰毛毛 发表于 2006-7-11 12:33:17

妹妹帮我问问~~~~咱现在来45S的时间不是很长了~~~~ 在自我调整~~~

茅台 发表于 2006-7-11 12:44:27

大学上的什么学校什么专业啊?离我那远吗?

北京第二外国语学院 国际金融专业 离你那蛮远的,但就在九J的传媒边上.

乌鸦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平和&边缘暑期活动 版主一问一答 第二期 主持:Cosine 活动延期