Reki 发表于 2006-7-10 08:33:33

涂鸦版画的loli哀。。。

这线条ps里面很好弄。。。。涂鸦版就。。。画一笔擦一笔弄出来的。。佩服我的耐心。。=w=

谁的马甲 发表于 2006-7-10 09:28:41

回复: 涂鸦版画的loli哀。。。

哦你知道我平时鼠绘的线条怎么出来了吧……
说起来你画风怎么那么多呀 - -

Reki 发表于 2006-7-10 09:34:49

哦你知道我平时鼠绘的线条怎么出来了吧……
说起来你画风怎么那么多呀 - -

谁谁抱来亲 > <  难道你的图都是满满擦来的。。。。。pfpf...
画风问题。。哈哈 = =+ 这个 想到哪里画那里 = =+  没什么风格可言的。。。。。。

可奈依 发表于 2006-7-10 11:20:02

LOLI......姐姐也很LOLI呀~

Reki 发表于 2006-7-10 11:20:45

LOLI......姐姐也很LOLI呀~

我已经是老女人了。。。。。。。。。。。

可奈依 发表于 2006-7-10 11:21:15

我已经是老女人了。。。。。。。。。。。

该嫁了......

Reki 发表于 2006-7-10 11:27:05

该嫁了......

。。。。。。。。。那你岂不是该生孩子了:029:  = =|||

白滄羚 发表于 2006-7-10 11:56:05

哦哦~~好水~~ˇˇˇ
這是一筆一擦畫出來的@@"
噢 ~真的好有耐心阿XDD
很喜歡這種筆觸~~

我都是習慣用繪版裡的貝斯曲線拉黑線
在PS裡的貝斯曲線則不好用=_=|||||

深紫 发表于 2006-7-10 12:05:32

像用水养着似的~~水嫩水嫩的

coffeesweet 发表于 2006-7-10 12:21:18

呵呵……
我宁可手绘……
理由:我很懒—咱是米有耐心的小孩~

Reki 发表于 2006-7-10 12:55:23

哦哦~~好水~~ˇˇˇ
這是一筆一擦畫出來的@@"
噢 ~真的好有耐心阿XDD
很喜歡這種筆觸~~

我都是習慣用繪版裡的貝斯曲線拉黑線
在PS裡的貝斯曲線則不好用=_=|||||

什么叫做貝斯曲線 = =||||||||     我感觉ps里的路径好用啊啊~~:012:

谁的马甲 发表于 2006-7-10 12:58:28

其实Win画图里面的曲线很好用的……以前玩画图的时候用到随心所欲的地步……
只可惜那东西太原始了 - -

Reki 发表于 2006-7-10 13:02:16

win画图没有图层。。怎么用曲线|||| 然。。。win画图里面有曲线么?

野原新之助 发表于 2006-7-10 13:13:33

为什么这样就可以得精华Orz......
P.S.lz同学俺不是针对你俺只是在自伤身世...

谁的马甲 发表于 2006-7-10 13:15:02

图层跟曲线有什么关系 - -

小新你闯进来干什么 - -

野原新之助 发表于 2006-7-10 13:16:58

小新你闯进来干什么 - -哦对不起我走错门了- -0
Orz

Reki 发表于 2006-7-10 13:20:10

小新你闯进来干什么 - -

没有图曾。。怎么擦线条。。。。。。

谁的马甲 发表于 2006-7-10 13:22:09

先画线稿然后直接擦……填色用油漆桶往里灌……

Reki 发表于 2006-7-10 13:23:26

先画线稿然后直接擦……填色用油漆桶往里灌……
那两条线在一起怎么擦 - - 一擦不都擦掉了。。比如头发这样细致的地方:029:

谁的马甲 发表于 2006-7-10 13:31:50

这就是我的耐力的来源 - -

不过顶上那个乱入的更有耐力  - -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 涂鸦版画的loli哀。。。