snoopy1992 发表于 2006-7-10 11:33:12

回复: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~

微可国内有手机么?~
有.....

conan5471 发表于 2006-7-10 11:36:18

分明都在刺激还在赶明天补习班作业的我。ToT.........

周末的量为什么要比平常还多1/3啊~~~~555555.........:014:

宠物和小snoopyMM回国玩得愉快哈。一定要把我那份也先提前玩了.......:040:

黑羽莹子 发表于 2006-7-10 15:51:54

欢迎可爱回归。。>_<
如果你在北京多呆几天就有可能见到5只阿……

summery 发表于 2006-7-10 16:13:07

欢迎大可归国~欢迎微可顺利抵达上海~
另,我同小可住一个城市——上海。

summery 发表于 2006-7-10 16:13:56

各位亲亲们亲亲~

澈~雲の向こう 发表于 2006-7-10 16:27:20

归心似箭。。。偶也马上要回家了。。。。。要睡的飞机。。还是以后再说吧。。现阶段2个小时左右我每次都数秒了。。。。。

可爱柯南 发表于 2006-7-10 21:39:01

欢迎可爱回归。。>_<
如果你在北京多呆几天就有可能见到5只阿……

他们没有去北京啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在特别敏感= =~不要刺激我。。。。。

可爱柯南 发表于 2006-7-10 21:40:53

微可把手机被我呗= =~发短信~。。。。。

主人阿。。。放心恩!~肯定连你的份好好玩。。。。

summery 发表于 2006-7-11 07:54:10

呀呀//
大可亲亲。。
现在是哈欠连打。。
昨天受XX教育到很晚。。
说有可能要在初3的时候把我送到美国。。:041:

棉花糖糖 发表于 2006-7-11 08:48:52

都回去了~ 真好~

hunter 发表于 2006-7-11 09:18:53

发短信就免了  去西安也免了
恭喜顺利回国罢
时差调好了?

可奈依 发表于 2006-7-11 09:50:30

欢迎大可归国~欢迎微可顺利抵达上海~
另,我同小可住一个城市——上海。

微可娜可都来我家玩呀呀............

谁的马甲 发表于 2006-7-11 09:53:34

都没人来我这里……画圈

可奈依 发表于 2006-7-11 09:54:35

中可也来啊,LOLI组就在我家聚头吧......呜哈哈哈.......

conan5471 发表于 2006-7-11 09:58:07

都没人来我这里……画圈

我过一两年就回去一定奔去找你哈………………:030:

怨念的补习班啊。正在进行时。我继续默哀。

宠物抱抱。照些ZP哈~~~~~~ ^-^

谁的马甲 发表于 2006-7-11 09:58:14

我要去香港呀……背道而驰 - -

可爱柯南 发表于 2006-7-11 09:59:03

发短信就免了 去西安也免了
恭喜顺利回国罢
时差调好了?

= =~....无情无义的某人。。。。。。
恩基本上正常。。除了早上起得比以往早以外。。。。

中可阿。。也么人来找我玩。。。。陪你画圈:030: ~

可爱柯南 发表于 2006-7-11 10:00:26

我要去香港呀……背道而驰 - -

我要去韩国阿。。。越来越远了= =~。。。。

友情提醒。。。海外的活动也开始了。。。。

谁的马甲 发表于 2006-7-11 10:01:18

我过一两年就回去一定奔去找你哈………………:030:

怨念的补习班啊。正在进行时。我继续默哀。

宠物抱抱。照些ZP哈~~~~~~ ^-^
……过一两年TOT

可爱柯南 发表于 2006-7-11 10:01:58

中可也来啊,LOLI组就在我家聚头吧......呜哈哈哈.......

=V=~~聚头也应该是老大我这里聚头。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~