summery 发表于 2006-7-11 12:18:41

回复: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~

微可娜可都来我家玩呀呀............
青浦很远的说。。

summery 发表于 2006-7-11 12:20:13

真讨厌呀....反正有三人已经在上海了嘛......撅嘴
微可也在上海?!

summery 发表于 2006-7-11 12:22:24

不可能.......你同学会煮菜么 = =
我家吃饭就不会烧甜的,我喜欢咸一点....
同小可J的。菜我喜欢咸的。
我喜欢吃糖哈^^

可奈依 发表于 2006-7-11 12:40:46

青浦很远的说。。

很远么很远么~~~T T
PS:三连弹可不好 = =

conan5471 发表于 2006-7-11 13:11:06

……过一两年TOT

老妈是绝不可能给我挖到钱买到近期的机票再翘掉补习班飞回去的。ToT

你要去香港?是玩还是……

ps啊啊啊,我一定要今年上好补习班,明年不用再上奔回中国去………………!!!!!

大家都抱抱。

summery 发表于 2006-7-11 13:17:42

很远么很远么~~~T T
PS:三连弹可不好 = =

很远。
如果可以我早过来了-V-

apoptoxin 发表于 2006-7-11 13:52:43

风宝宝的LOVE 发表于 2006-7-11 16:01:21

....
我也想去外国玩啊....

Econan 发表于 2006-7-11 19:42:38

可爱,我的手机号没变啊,你记得吗?

已注册的用户名 发表于 2006-7-11 20:22:31

0_0 GX一下....早已回国的人飘走-v-|||

深圳势力真少啊...

无望 发表于 2006-7-11 20:35:33

微可也在上海?!
路过上海而已...

summery 发表于 2006-7-11 21:06:26

那。。小可。。
误解了。。
上海很漂亮吧

可爱柯南 发表于 2006-7-11 22:03:28

欢迎可爱死了的可爱回来XD

= =~~就这样你可以不用欢迎。。。。谢谢。。。。

可爱,我的手机号没变啊,你记得吗?

应该可能好像记得。。。我的手机也么变~保险起见你再说次吧= =~。。。。。

谁的马甲 发表于 2006-7-11 22:09:47

老妈是绝不可能给我挖到钱买到近期的机票再翘掉补习班飞回去的。ToT

你要去香港?是玩还是……

ps啊啊啊,我一定要今年上好补习班,明年不用再上奔回中国去………………!!!!!

大家都抱抱。
自然是玩 - - 除非我大学考到那里 - -

可奈依 发表于 2006-7-12 08:31:38

那。。小可。。
误解了。。
上海很漂亮吧

啥?我又没说上海不漂亮....不过到处都看到人头有啥漂亮的...

summery 发表于 2006-7-12 08:55:08

上海XDXD
小可JJ我想去你那里

幽林公主 发表于 2006-7-12 12:51:26

欢迎回来哈

Nacy_Filly 发表于 2006-7-12 13:19:01

= =不来上海不给手机号码....

可奈依 发表于 2006-7-12 15:57:32

上海XDXD
小可JJ我想去你那里

青浦人少恩......

可爱柯南 发表于 2006-7-12 16:36:24

果然湘是支持豆花的。。。。。。。。。
“阿浩..你再让阿在为你哭..绝对不饶你...”
人家某浩都可怜的住院了。。。。就表怪他了 = =~。。。

啥啊~去年我去上海的时候一个人的手机号都不知道。。。郁闷死我~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~