可奈依 发表于 2006-7-11 10:07:27

回复: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~

真讨厌呀....反正有三人已经在上海了嘛......撅嘴

可爱柯南 发表于 2006-7-11 10:11:01

哭。。。。不公平嘛~~~~

反正还有3个人不在上海= =~~扯平了。。。

可奈依 发表于 2006-7-11 10:20:58

还有三个人又不在同一块地盘......啦啦啦...
少数服从多数...咱们是社会主义...

谁的马甲 发表于 2006-7-11 10:25:00

反正上海我不去……去过的同学一致反映东西很难吃 - -

snoopy1992 发表于 2006-7-11 10:29:38

海外的开始了?
那我准备把这里的给锁掉- -

可奈依 发表于 2006-7-11 10:30:39

反正上海我不去……去过的同学一致反映东西很难吃 - -

不会啊....只是上海人喜欢甜的而已...

snoopy1992 发表于 2006-7-11 10:46:58

微可把手机被我呗= =~发短信~。。。。。

主人阿。。。放心恩!~肯定连你的份好好玩。。。。
那话费就不得了了....

可奈依 发表于 2006-7-11 10:48:35

唉....两场比赛都没抢到第一个.......
微可啊,参与奖哪里拿啊...

谁的马甲 发表于 2006-7-11 10:50:00

海外那边倒是被我抢了……不过不一定对啦 - -

同学反映是“菜买回来水煮都会冒出甜味来……太恐怖了orz”

snoopy1992 发表于 2006-7-11 10:53:37

唉....两场比赛都没抢到第一个.......
微可啊,参与奖哪里拿啊...
参与奖的积分我现在就来加 ....
第一也不一定是正确的啊

可奈依 发表于 2006-7-11 10:54:36

海外那边倒是被我抢了……不过不一定对啦 - -

同学反映是“菜买回来水煮都会冒出甜味来……太恐怖了orz”

不可能.......你同学会煮菜么 = =
我家吃饭就不会烧甜的,我喜欢咸一点....

可爱柯南 发表于 2006-7-11 11:30:59

恩。。我对上海菜没啥感觉= =~。。。。

我去年就去的上海阿。。。今年再说吧。。。。因为我要去北京还有韩国。。估计去不了上海。。

微可= =~我们节制点发就行了。。我无聊的时候解闷玩啊~

小哀4869 发表于 2006-7-11 11:34:27

对江浙一带的菜么想法了.......汗

snoopy1992 发表于 2006-7-11 11:44:12

恩。。我对上海菜没啥感觉= =~。。。。

我去年就去的上海阿。。。今年再说吧。。。。因为我要去北京还有韩国。。估计去不了上海。。

微可= =~我们节制点发就行了。。我无聊的时候解闷玩啊~
等我去旅游前再给你吧....省得被我妈说手机天天响个不停= =

可爱柯南 发表于 2006-7-11 11:47:58

对了你到底什么时候去旅游?= =~。。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-11 11:49:07

对了你到底什么时候去旅游?= =~。。。。
这个月15号恩...

可爱柯南 发表于 2006-7-11 12:00:05

= =~~不要把活动都交给我啊啊。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-11 12:03:12

= =~~不要把活动都交给我啊啊。。。
那你先把深给找回来吧- -0

可爱柯南 发表于 2006-7-11 12:06:00

我也想啊= =~。。。但是不知道她在哪里啊。。。。

snoopy1992 发表于 2006-7-11 12:08:17

我也想啊= =~。。。但是不知道她在哪里啊。。。。
:026: 所以说这个重任就交给你了...乖...给糖吃...
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 哦耶~~~~中国我回来了哈哈~~