寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-17 21:27:56

接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)

参赛名单
1号Kank 、2号灰の翼、3号君影草、4号小步、5号澈~雲の向こう、6号PUPPY 、7号雨桐、8号月下水水

下面的规则是,
大家按顺序接文。

时间安排:每人每天一段。一天一轮。
按这个速度3天后完工。

原定是48段,但是有两位是路过留文,所以拜托7号8号写两段后记。这样1-8号每个人都写了4段。
如果有人有事请不能接,要提前一天跟帖请假,然后评审组会等你回来时另外安排你接在某号后面。

不明白的跟帖提问。

每人每天一段,先到先接,后到后接,但是到晚上12点以前一定要把当天的作品发上。

格式如下

11.
……………………
X号

9~17是发展,18~26是高潮,27~32是结局,请注意控制文章走向。争取三天内完成……

7.19评审组

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-17 22:05:48

回复: 接龙公告

顶啊~不要看不到

小步 发表于 2006-7-17 22:22:39

恩..
一天一轮是从明天开始吗?

幻梦飞雪 发表于 2006-7-18 11:51:39

结局居然要给我这个黑暗的人来糟蹋TAT

罪过啊

GinSX 发表于 2006-7-18 12:01:18

好好加油!:037: 不过边缘文的确是黑的多。

灰の翼 发表于 2006-7-18 12:39:36

我我我我我````没明白
什么时候接 接什么````:015:

灰の翼 发表于 2006-7-18 12:45:43

我我我我我````没明白
什么时候接 接什么````:015: duanyoushi

GinSX 发表于 2006-7-18 12:50:14

继续按顺序接下去,就这样。
KANK你到底在哪里???:025:

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-18 12:50:26

现在已经开始了

GinSX 发表于 2006-7-18 15:54:49

oh yeah! Kank已经接好了,乖孩子,拍拍……
下面灰の翼,抓紧时间!

月下水水 发表于 2006-7-18 16:42:11

= =她MS下了,我先接吧

不过一定要让我写结局,我是8号嗷嗷

谁的乌鸦 发表于 2006-7-18 16:43:41

我说,没必要非得编号吧

我还是原来的意见,大家都可以接的说

月下水水 发表于 2006-7-18 16:46:08

我很赞同的说

要是编号的话时间拖延好长啊

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-18 18:38:21

只要大家遵守规则,一人一天一段,4天之内肯定能完成。

幻梦飞雪 发表于 2006-7-18 19:40:31

如果第2的没写剩下的就要等。

然后等到了第3个人又不见,然后是第四,这种方法根本行不通

GinSX 发表于 2006-7-18 20:07:33

恩……其实我觉得,这8个人既然定下来就不用再编号了。如果谁来谁接,一人共接4段的话,效率会高一点。

小步 发表于 2006-7-19 12:14:59

这个..
谁有空谁接下去比较合理..
大家上网时间也不太一致啊.
我一般是晚上10点都才上网的 = = 我还是4号来着..
如果依次来的话..后面的大家就要拖到很晚..这样对大家不太公平= = 我觉得很对不住大家

GinSX 发表于 2006-7-19 12:20:59

规则:来了就接,一人一天接一次,每次100字以上,不可以连贴(不允许一下子写400字啊),也就是说,一个人共接4段,就这样,效率会快一点,并请标好序号:11~19是发展,20~28是高潮,29~37是结局,请注意控制文章走向。争取三天内完成……
(我们还是第一次搞这种活动没有经验,诸多纰漏之处还请大家多多包涵啊,我们今后会更加努力的。)
(我自己也好晕……)
(呼叫寂寞去……)

寂寞的灰原哀 发表于 2006-7-19 13:08:52

每人每天一段,先到先接,后到后接,但是到晚上12点以前一定要把当天的作品发上。

格式如下

11.
……………………
                 X号

7.19评审组

GinSX 发表于 2006-7-19 19:35:06

回复: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)

恩……速度是快了点。
[让我说点纯粹关于情节的题外话,看月下水水的意思,Gin是步美她爸?现在这个故事的情节我真是没弄明白啊……但我真的很好奇,那步美她妈是谁呢……:015: 我承认我想歪了……]
大家尽管54这段题外话吧,想接什么就接什么,我对接的内容就不评论了。[逃走……]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 接龙公告(19日13点顶楼更新,请写文的同学注意查看)