佐雪哀 发表于 2003-12-16 17:21:29

柯哀圣诞の许愿贴

一年一度的圣诞节就在下周,现在发8会太早吧,呵呵…………

大家在这贴里许愿吧,偶在这里许一个的先:

希望柯南(新一)与哀(志保)能有情人终成眷属,柯哀的每一个人能永远一帆风顺,万事如意,快快乐乐,幸福美满,合家欢乐…………(好象8只一个了,算了,想到的话再加几个对个人的祝福吧。)

大家帮忙,8要让这贴在圣诞之前沉了XDXDXD……………………

%&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14 %&14

柯南 发表于 2003-12-16 18:07:00

回复:

默许个愿望。走人。

sammy_w909009 发表于 2003-12-16 18:36:33

叶才三 发表于 2003-12-16 19:29:01

回复:

希望联盟以后会和平,不再出现任何派别的激进人士。

哀的幸福 发表于 2003-12-16 19:33:47

回复:

希望每一个柯哀迷都能幸福快乐,哀能被所有新兰迷接受。

水色蔷薇 发表于 2003-12-16 20:16:23

回复:

希望哀和新一可以在一起……
希望大家好运~~

我是谁啊 发表于 2003-12-16 20:21:16

回复:

希望圣诞节的饭很好吃……

☆韵¢ 发表于 2003-12-16 20:25:37

回复:

希望事物所能办得更好些。
默许:……(秘密啦),
走人

光明道士 发表于 2003-12-16 20:29:00

雨衣天使 发表于 2003-12-16 20:39:14

回复:

希望下圣诞夜可以上网…………555…………

Lurkov 发表于 2003-12-16 21:59:08

回复:

默许个愿望

koolsherry85 发表于 2003-12-17 04:56:02

回复:柯哀圣诞の许愿贴

信见
PSAT >150分
一月大考全7A
科学展优胜电脑啊平面电视啊等着我吧  -_-++
Dublin~他不给600?我誓不罢休
BPOW....
她我28/6/04

一件实现了...%&05

可爱柯南 发表于 2003-12-17 10:47:34

回复:

希望我所有的朋友都会快乐~~~~
anda~~world peace~~

hunter 发表于 2003-12-17 12:10:33

回复:

圣诞……咳咳……

希望朋友们都能幸福快乐……
柯哀能越来越繁荣越来越强大……
哀能幸福……

太通俗了点…… - -~

我是谁啊 发表于 2003-12-17 12:19:34

回复:

希望期末的历史成绩超过20分……上帝保佑我…………

小小哀 发表于 2003-12-17 12:49:48

回复:

12月31日,偶们学校开通宵PARTY!!!!!!!!!!!!
偶会偷跑回来上网喔~~~~~~
大家也一起来啊,加我QQ,嘻~~(我可能不上这里嘛 )
%&07 这是庆元旦了,汗,那在此提前打招呼好了,呵~~~~~~~

关耶 发表于 2003-12-17 13:12:52

回复:

默许个愿望

raynor_1999 发表于 2003-12-17 14:25:13

回复:

我要期末都及格!

haibaraai66 发表于 2003-12-17 15:46:11

回复:

许愿中~~~~
1.期末考试PASS~~~
2.明天那个人会给我回信~~
3.这个寒假能把我喜欢的人追到手~~~
4.明年买一台电脑~~~

JacieNL 发表于 2003-12-17 15:50:23

回复:

希望……她能够幸福……而我,会“为你的幸福而快乐”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 柯哀圣诞の许愿贴