柠檬冰点 发表于 2003-12-18 18:21:46

回复:

希望期末考试能通过……

哈利·波特 发表于 2003-12-18 18:39:39

回复:

减肥成功||- -

PS:我并不胖!!!!!←强调!%&02

conan5471 发表于 2003-12-18 19:22:59

回复:

1.减肥成功
2.期考考入年段前20名(史地生考95以上)
3.自己及家人朋友快乐
4.文快点写完
5.柯哀的支持者越来越多
6.考个好好的成绩(以后)

雪莉酒 发表于 2003-12-18 20:17:22

回复:

许愿,阿酒果然是很贪的...

Such as...and so on

1st,期末不要在后退了...(汗...这个问题比较严重,关系到自由问题......)

2nd,尽早完结掉..魔境十日..

3rd,准备新的故事,呃...好像有不少了,七八个了...(汗..今天受刺激了,寒假里写个同仁好了....)

4th,We'll be better than last year.That we would be good.

... ...

p.s."希望联盟以后会和平,不再出现任何派别的激进人士。"
    咳,激进人士...我怎么想到了 李大钊 陈独秀.....(寒...)

江户川游嘉 发表于 2003-12-18 21:15:50

回复:

希望柯哀可以有个好结局,小哀可以幸福一辈子
希望柯哀的会员都会幸福
希望考试有个好成绩
希望好朋友离开这里不会忘记我
希望我所有的愿望都可以实现(好象很贪的样子啊,呵呵)

冰雪火舞 发表于 2003-12-18 21:19:34

回复:

默许个愿(走人)

平成的罗宾 发表于 2003-12-18 23:12:57

回复:

许愿啊
我要吃东西啊     希望妈妈给我买一大堆面包
希望考试考好= =|     希望减掉5斤肉= =|
希望你好   我好    大家都好
希望音乐老师不要再那么做作……0(>_<)0
希望假期玩个痛快     希望某人幸福     希望某人手机快充值……
。。。贪婪的我啊= =|

hikaru5 发表于 2003-12-19 15:43:01

回复:

希望青山能给我们所有的人一个满意的结局!1也希望这里所有的朋友圣诞快乐!!!!!!!

Beauty@love 发表于 2003-12-19 16:43:45

回复:

老鼠希望能找到属于自己的“奶酪”~~~~

布美 发表于 2003-12-19 18:24:07

回复:

希望今天的测验不会太烂……
希望期末能保持期中的成绩……并有所进步……去年的历史一定不可以重演……

小哀4869 发表于 2003-12-19 18:38:07

回复:

- -`~````
没什么 ..恩恩....
白色圣诞...希望能这样..
8过广州没可能下雪...

樱梨 发表于 2003-12-19 21:41:31

回复:

1通过考试,过个好年
2希望有个好结局

小哀的姐姐 发表于 2003-12-19 22:02:24

回复:

希望大家都快了

湘湘 发表于 2003-12-19 22:04:48

回复:

1 能让我得到考试的试卷及答案
2 能让我老师残废
3 能让学校爆炸
.....................................

斩翅天使 发表于 2003-12-19 22:13:21

回复:

能找到救赎之光。

佐雪哀 发表于 2003-12-19 22:16:17

回复:

某湘的愿望,汗…………8过没偶同桌厉害,偶班同学对班主任都是深恶痛绝的,今天中午,班主任明明在班里,偶们却一直公开地在咒它,偶同桌说希望她下班与人相撞,连人带车飞出去,4了以后尸体再被车轧扁,然后……………………(反正说的有声有色的,无不拍手称快)

Moon 发表于 2003-12-20 11:34:26

回复:

希望……明年她能和我在一起,让我早上起来有可口的饭菜吃而不是饿着肚子去买华丰泡面。
希望毕业之后能分配到好点的地方去,而不是我想起来就怕的黄土地上。

☆韵¢ 发表于 2003-12-20 15:08:34

回复:

我很贪的,愿望如下:
1.圣诞夜能上网
2.元旦也能上网
3.期末考要考到年级前20名
4.期末考成绩别掉
5.不要再乘不上车了,再乘不上,我就连买《柯南》漫画的票票都没有了
6.以后每次考试都不能“大红灯笼高高挂”

贪吧~

树下的老鼠 发表于 2003-12-20 17:35:13

回复:

祝愿柯哀……还有不要有太多考卷……还有,考入市重点……

ruirui 发表于 2003-12-20 17:41:19

回复:

希望

生日的时候能有好运,让我的试卷也变好

然后,希望快点到寒假

未完
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 柯哀圣诞の许愿贴