hunter 发表于 2003-12-22 12:55:14

回复:

最初由 Econan 发布
wish everyone Marry X'mas........
everything goes better......
and hope her happy every second........

PS:H,你把原来那个也删了- -0

- -~不是我删的……是JN删的……

作为学生……也希望这个学期的期末考能全部通过……虽然希望不大……
悲哀……

我是谁啊 发表于 2003-12-22 12:56:39

回复:

历史啊我的历史~南京条约去了……

JacieNL 发表于 2003-12-22 14:25:32

回复:

最初由 Econan 发布
wish everyone Marry X'mas........
everything goes better......
and hope her happy every second........

PS:H,你把原来那个也删了- -0
是我移的……
到八卦那帖找找……

呃……把E的弄回来了……

帅哥吸血鬼 发表于 2003-12-22 17:07:36

回复:

1 year before registed for me!

Merry X'mas &joyeux Noël to everybody!

nothing better than Lord of the Rings ,Kill Bill for me...

PS/.It's Merry !No " marry"!!!

haibara54 发表于 2003-12-22 17:26:58

回复:

1。柯哀幸福
2。期末考能过
3。找到现实中的爱人
4。我的理想职业——法医,能够实现(虽然不是2004年)

Econan 发表于 2003-12-22 17:43:26

回复:

最初由 JacieNL 发布
是我移的……
到八卦那帖找找……

呃……把E的弄回来了……
汗……没事了,现在变成两帖了,我把原来那贴改了就好~

MichellMemory 发表于 2003-12-22 19:27:24

回复:

希望哀幸福捏~~~ 柯哀的人都开心~~~ 还有希望自己滴肠胃炎可以快点好~还有期末滴数学,物理,语文考好点~~
PS.偶会8会太贪心鸟..

我是谁啊 发表于 2003-12-22 19:28:05

回复:

某谁的20分愿望似乎真的实现的样子……哇哈哈哈哈大家圣诞快乐哇哈哈哈哈……

广州的名侦探 发表于 2003-12-22 21:38:23

回复:

圣诞也许愿……
果然什么节都能许啊……
希望柯南怎样怎样、哀怎样怎样之类就太多人说了,我希望能考上好的高校、看很多很多的动画和漫画、玩很多很多的游戏、听很多很多的歌、吃很多很多的美食、睡很多很多的懒觉…………

香芝 发表于 2003-12-23 11:00:31

回复:

希望一些荒唐的人可以发现自己所犯的错误。。。

conan_0302 发表于 2003-12-23 11:37:28

回复:

许个愿,希望柯南和小哀在一起!

猪大姐 发表于 2003-12-23 13:14:24

回复:

考试顺利.....寒~%&12 %&12

我是谁啊 发表于 2003-12-23 13:15:04

回复:

历史许愿高一点……我要及格……

呃……这个困难……

MichellMemory 发表于 2003-12-23 19:59:00

回复:

楼上滴,历史很难喵?你历史学什么捏?

我是谁啊 发表于 2003-12-23 20:21:45

回复:

是我的成绩烂……别人都说不难的……哭……

蓝色灵狐 发表于 2003-12-23 21:04:27

圣诞祝愿

祝柯哀进一步发展....呃...tun bing qi ta de...  咳..反正努力发展会员

另祝偶老婆某某开心, 考试顺利.... 555555  好想她哦..

hunter 发表于 2003-12-23 21:06:41

回复:

咳  某狐  那个拼音……
这个时期说……老江会跟帖暴走的…… - -~

希望你  对她好一点……

佐雪哀 发表于 2003-12-23 21:20:03

回复:

继续:

希望柯哀TL部成为事物所最强的TL部,蒸蒸日上,欣欣向荣

断梦 发表于 2003-12-25 01:08:17

回复:

希望看到新一开着宝马跑车,后面坐着兰和哀。
%&04  %&09  %&16

love sherry 发表于 2003-12-25 16:24:31

回复:

我的愿望只有一个,就是柯哀可以在一起
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 柯哀圣诞の许愿贴