daat1928 发表于 2006-8-17 20:16:44

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

:014: 哭死 偶准备回的时候明明是偶最快啊 555555

可怜一下。。。算了算了 机会还有很多的:029:

Saberの騎士 发表于 2006-8-17 20:17:11

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

算了 我玩打游戏容易死机的

是会有5分钟一卡 10分钟一掉 这种现象出现

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 20:17:17

那天正在参加拼图 其实都搞好了
谁知道 打雷 把偶的猫烧了。。。。。。。。。。:028:
严重同情下!你的RP已经快赶上我了。

daat1928 发表于 2006-8-17 20:17:23

:030: 啊,这个.....哪个........:041: 已经晕了..........

咱不认识你的MJ的说 - -0

主人 MJ01 和MJ02都是我的MJ 啊啊啊啊 。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-8-17 20:17:24

缤纷假日·因你精彩

悠水潋月 发表于 2006-8-17 20:17:35

算了 我玩打游戏容易死机的...
:026: 我觉得司机都应该玩赛车啊,飞机啊,火箭啊什么的.............

daat1928 发表于 2006-8-17 20:17:44

抢啊啊啊啊啊啊~~~要

daat1928 发表于 2006-8-17 20:18:06

:026: 我觉得司机都应该玩赛车啊,飞机啊,火箭啊什么的.............

主人 我的奖励被你抢走了啊啊啊啊 泪奔ing

Saberの騎士 发表于 2006-8-17 20:18:47

可怜一下。。。算了算了 机会还有很多的:029:

难得回来下 竟然介样:030: 偶除了这个poss外摆不出别的了

daat1928 发表于 2006-8-17 20:18:53

是会有5分钟一卡 10分钟一掉 这种现象出现

不是 是根本不能安装。。。。。。TAT

悠水潋月 发表于 2006-8-17 20:19:03

都2100+了啊~~2000和2100都索谁呀?

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 20:19:12

GBA的我玩 别的都很少玩
我玩的都是祖玛啊,宝石迷阵这样幼稚的游戏。
集成显卡没有办法。:030:

daat1928 发表于 2006-8-17 20:19:18

难得回来下 竟然介样:030: 偶除了这个poss外摆不出别的了

你的pose拼错了。:026:

daat1928 发表于 2006-8-17 20:19:45

我玩的都是祖玛啊,宝石迷阵这样幼稚的游戏。
集成显卡没有办法。:030:

不要和我说网络游戏 我是小白 我都是玩的单机的

Saberの騎士 发表于 2006-8-17 20:19:49

严重同情下!你的RP已经快赶上我了。

杂了 还有比偶霉的啊

daat1928 发表于 2006-8-17 20:20:37

都2100+了啊~~2000和2100都索谁呀?

主人 网通真的是很烂很烂很烂啊

都说这个是柯哀不是新兰 奖励不一样的拉

你已经抢到那个 缤纷 …………………………:013: :013: :013: :013: :013: 厉害啊

daat1928 发表于 2006-8-17 20:21:12

杂了 还有比偶霉的啊

应该有很多。。还有人打了很多字好像rp了发没了。

Saberの騎士 发表于 2006-8-17 20:21:20

不要和我说网络游戏 我是小白 我都是玩的单机的

咱现在在玩 霸王大陆
28号 准备玩 龙与地下城

daat1928 发表于 2006-8-17 20:22:07

咱现在在玩 霸王大陆
28号 准备玩 龙与地下城:030: 都叫你别我说了 我不懂的

xiaoxiao1981111 发表于 2006-8-17 20:22:59

杂了 还有比偶霉的啊

最近北京火车票难买,我好不容易买到一张。结果在去火车站的路上给马蜂叮了。没走成不说,光退票就白白损失了100块钱。
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]