悠水潋月 发表于 2006-8-17 22:00:41

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

睡觉前最后一帖,这之后就是木头鸟 -v-

daat1928 发表于 2006-8-17 22:01:41

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

司机,蹭。。。:027:

YY 摸摸

kirasj 发表于 2006-8-17 22:02:05

原来人都在这里哈,进来冒个泡
大家好...

daat1928 发表于 2006-8-17 22:02:05

睡觉前最后一帖,这之后就是木头鸟 -v-

汗的 你们还有交接班的 晚安

daat1928 发表于 2006-8-17 22:02:28

原来人都在这里哈,进来冒个泡
大家好...J 晚上好哦:013:

悠水潋月 发表于 2006-8-17 22:02:45

有利息的 0%...
补充说明 那索活期的,死期的1天120%,但是...........-v- 不提供死期服务。。

daat1928 发表于 2006-8-17 22:03:46

我冬天是20分钟……
呵呵……
网王的剧场版……
据说是十分好看的~~~~~~~

这里的液晶有点问题
我看颜色不行 回家再看了

好像是在豪华轮船上打网球么

不是很哈网王  :030: 还是我家机器好 TAT

daat1928 发表于 2006-8-17 22:04:28

补充说明 那索活期的,死期的1天120%,但是...........-v- 不提供死期服务。。

死期 --+++++++++++++
人家名字叫定期

kirasj 发表于 2006-8-17 22:05:18

J 晚上好哦:013:

呵呵,司机好哈:AF: ...

悠水潋月 发表于 2006-8-17 22:05:21

汗的 你们还有交接班的 晚安...
抱抱,晚安哈,他有良心的话就会来得 = =

daat1928 发表于 2006-8-17 22:06:11

呵呵,司机好哈:AF: ...

换了一个这么kawaii的头头啦

kirasj 发表于 2006-8-17 22:06:34

我冬天是20分钟……
呵呵……
网王的剧场版……
据说是十分好看的~~~~~~~

网王的剧场版?
貌似只看过它的OVA的说...
不过应该是挺好看的...

daat1928 发表于 2006-8-17 22:06:34

原来还是没敲定的交接班

悠水潋月 发表于 2006-8-17 22:06:45

死期 --+++++++++++++
人家名字叫定期...
司机,你怎么就不能理解我呢?:026: 这索冷笑话..........

coffeesweet 发表于 2006-8-17 22:06:55

晕……原来已经开灌了=  =

daat1928 发表于 2006-8-17 22:07:15

网王的剧场版?
貌似只看过它的OVA的说...
不过应该是挺好看的...

剧场才出 OVA也有。。。没兴趣看

但是剧场第一弹 很想尝试下啊 看了一点 但是这个机器显示器不太好

tunclly 发表于 2006-8-17 22:07:20

司机 跑这里来了。。。。

RMB 发表于 2006-8-17 22:08:13

咱来了~:027:

kirasj 发表于 2006-8-17 22:08:12

呵呵,ID也有换班的说,貌似会搞不清楚的哈...

daat1928 发表于 2006-8-17 22:08:29

司机,你怎么就不能理解我呢?:026: 这索冷笑话..........

我那个是热笑话 和你中和中和的么 :013: :013:
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]