悠水潋月 发表于 2006-8-17 22:08:48

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

原来还是没敲定的交接班...
敲定了 = = 但是他1小时后才来........

daat1928 发表于 2006-8-17 22:08:58

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

呵呵,ID也有换班的说,貌似会搞不清楚的哈...

打字的颜色不一样。。。。。

tunclly 发表于 2006-8-17 22:08:57

插。。。你们在说什么。。。。。。

coffeesweet 发表于 2006-8-17 22:09:17

我又来迟了……
郁闷……

daat1928 发表于 2006-8-17 22:09:20

闲聊。。。。插科打浑

kirasj 发表于 2006-8-17 22:09:30

换了一个这么kawaii的头头啦

咔咔,现在改走可爱路线了:AF: :AF: ...

daat1928 发表于 2006-8-17 22:09:48

我又来迟了……
郁闷……

不迟不迟 一会要睡觉了。。。:013:

daat1928 发表于 2006-8-17 22:10:16

咔咔,现在改走可爱路线了:AF: :AF: ...

呵呵 我喜欢可爱的东西呢

RMB 发表于 2006-8-17 22:10:17

水王同学前一排哪里去了?..

tunclly 发表于 2006-8-17 22:10:19

呵呵,ID也有换班的说,貌似会搞不清楚的哈...

一号两用。。。可以理解。。。。:037:

悠水潋月 发表于 2006-8-17 22:10:45

我那个是热笑话 和你中和中和的么 :013: :013:...
:028: 原来如此.......司机知道我们颜色的秘密了啊 =v=

coffeesweet 发表于 2006-8-17 22:11:21

啊哈—……突然发现已经150了=  =

daat1928 发表于 2006-8-17 22:11:29

敲定了 = = 但是他1小时后才来........

赶不上了 见不了了

要睡觉快了。:040:

tunclly 发表于 2006-8-17 22:12:03

不迟不迟 一会要睡觉了。。。:013:

司机怎么这么早睡了。。。。:015:

kirasj 发表于 2006-8-17 22:12:05

小雅好(应该没叫错吧,叫错了TF我吧...)

MagicYY 发表于 2006-8-17 22:12:06

剧场才出 OVA也有。。。没兴趣看

但是剧场第一弹 很想尝试下啊 看了一点 但是这个机器显示器不太好
网王的剧场版不是早出了吗
2人的什么武士

daat1928 发表于 2006-8-17 22:12:51

:028: 原来如此.......司机知道我们颜色的秘密了啊 =v=

你前言不搭后语的

--

你告诉我这个秘密的

tunclly 发表于 2006-8-17 22:13:06

赶不上了 见不了了

要睡觉快了。:040:

司机要找谁?

daat1928 发表于 2006-8-17 22:13:18

网王的剧场版不是早出了吗
2人的什么武士

不晓得的说

就是那个名字 我才看到么。。

好看不?

RMB 发表于 2006-8-17 22:13:27

水王同学前一排哪里去了?..

好像被54了...- -0
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]