HSCY 发表于 2006-10-23 01:07:07

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

没事拉,他自己想明白了就会回来的!

4everluv 发表于 2006-10-23 01:08:15

汗,我正要说这个,为什么我们不去灌2个人在这里说!郁闷!:029:
是你开始的...

FinoAi 发表于 2006-10-23 01:11:29

等我一千贴的时候要庆祝,顺带招亲~哇哈哈哈。(这个笑法比较花痴些,昨天从某人那里学来的。)
HC和MEL在玩抱抱亲亲嘛~

FinoAi 发表于 2006-10-23 01:12:08

捏。。。我来加入你们。灌一会儿。~

4everluv 发表于 2006-10-23 01:12:13

没事拉,他自己想明白了就会回来的!
他不会了.其实那个人10+T的时候就根他在ECR里灌.所以他那个怪人...算了,想他干嘛?

4everluv 发表于 2006-10-23 01:13:34

我一定会去捧场的

HC和MEL在玩抱抱亲亲嘛~没有没有绝对没有,我向毛主席发誓:我是清白的

FinoAi 发表于 2006-10-23 01:15:20

为啥要弄个0资产隐藏啊?

还有,公开组的认证好缓慢呢。

FinoAi 发表于 2006-10-23 01:19:03

H人呢?果然觉得偶是灯泡了呢。连人都不见了。

4everluv 发表于 2006-10-23 01:20:52

。。。我爱你,留下吧。。。
我向天发誓,您绝对不灯泡

HSCY 发表于 2006-10-23 01:24:06

错,是因为我在看完LOST最后一点!

4everluv 发表于 2006-10-23 01:24:26

他应该睡觉了吧,国内已经很晚了呢

HSCY 发表于 2006-10-23 01:25:20

没没没,我看了最后点而已,没和2位小姐说晚安怎么可能睡觉呢!

HSCY 发表于 2006-10-23 01:30:05

2位小姐晚安!我睡觉去了哈!

4everluv 发表于 2006-10-23 01:32:20

2位小姐晚安!我睡觉去了哈!
早上不要睡过头了...:039:

HSCY 发表于 2006-10-23 01:34:16

我打了闹钟了!恩,3166

4everluv 发表于 2006-10-23 01:35:24

嗯,确实木有记错呢,你。
我果然厉害。。。。 (自我陶醉中。。)

FinoAi 发表于 2006-10-23 01:36:22

我昨天晚上快四点才睡的。= =

FinoAi 发表于 2006-10-23 01:43:30

自己也要走了。/// 和妈妈出去要。

H和MEL安咯。

4everluv 发表于 2006-10-23 02:08:48

我昨天晚上快四点才睡的。= =
我也差不多。。一直在打雷,好讨厌。 而且今天7点就醒了  郁闷

4everluv 发表于 2006-10-23 02:15:44

自己也要走了。/// 和妈妈出去要。

H和MEL安咯。
u too.. have fun~<3
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><