4everluv 发表于 2006-10-15 10:05:47

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

。。。。。。。。大学的规定?

CONAN150022 发表于 2006-10-15 10:11:03

高中而已 :029:

4everluv 发表于 2006-10-15 10:19:40

那还算可以拉

在我们学校
1.教室里不能出现食物 (可是许多人54,老师在教室卖东西吃)
2.不得留卡通发型 (米人管 待奇怪的发型也米有人)
3.穿校服 (所有人都反对,料他(校长)也不敢)
4.作业n次不交给处分 (处分是 。。。啥?)
5.不准戴首饰 (这个蛮变态的)

4everluv 发表于 2006-10-15 10:21:25

ps 我也高中。。。

CONAN150022 发表于 2006-10-15 10:26:31

那还算可以拉

在我们学校
1.教室里不能出现食物 (可是许多人54,老师在教室卖东西吃)
2.不得留卡通发型 (米人管 待奇怪的发型也米有人)
3.穿校服 (所有人都反对,料他(校长)也不敢)
4.作业n次不交给处分 (处分是 。。。啥?)
5.不准戴首饰 (这个蛮变态的)

:026: 采取记分制,一学年12分,扣满开除

1.一次0.5分
2.多次不改0.5分
3.= =不穿不让进校门
4.一次0.2分,扣2分算警告,四分算记过= =
5.同2

6.带手机进入校园一次3分
7.考试作弊一次10分[留校察看]

4everluv 发表于 2006-10-15 10:32:37

:029: im sorry 大周末得让你想起不开心的事。。。
。。。。。。要走了,等一下写点作业要去睡觉了。。。︿︿ bye

CONAN150022 发表于 2006-10-15 10:40:06

没关系。。这也就是那样子

:039:

hulishuijing 发表于 2006-10-15 14:22:54

同样踩

CONAN150022 发表于 2006-10-15 14:59:53

终于看完真人版了。。好累。。

HSCY 发表于 2006-10-15 22:27:32

这里又开始有人灌了吗?

MagicYY 发表于 2006-10-15 23:17:04

偶来加一把劲

HSCY 发表于 2006-10-15 23:22:44

一起啊!这边太冷清了!先去洗澡,等下再继续

MagicYY 发表于 2006-10-15 23:46:36

没热情的说

HSCY 发表于 2006-10-15 23:48:48

的确是啊!也没什么人来!

4everluv 发表于 2006-10-16 02:35:44

两只MS米灌几下就消失了
你的头变成男的了。。。。另一个的还是女的。。。

HSCY 发表于 2006-10-16 14:08:31

上面那只认识认识吧!我叫H!你呢?:012:

MS你是国外的!:015:

MagicYY 发表于 2006-10-16 15:04:47

两只MS米灌几下就消失了
你的头变成男的了。。。。另一个的还是女的。。。
是啊,偶一直用女的

4everluv 发表于 2006-10-17 04:29:45

上面那只认识认识吧!我叫H!你呢?:012:

MS你是国外的!:015:
认识可以 可是你只给名字。。。。GG 你很米诚意哟:037: 至少要说出 身高体重血型星座之类的。。。。
开玩笑拉。。。。我叫 Mel, nice TO meet u^^
是国外的说(怎么知的?),不是夜猫子 (咳咳 某人~``)

4everluv 发表于 2006-10-17 04:31:43

是啊,偶一直用女的
yeah, 这下习惯了。。。MS 误认为你是女的的人还不少 呵呵 MYY "JJ"

HSCY 发表于 2006-10-17 13:08:51

认识可以 可是你只给名字。。。。你很米诚意哟:037:

:AF: 我是怕突然下这样说吓着你!:012: 既然要诚意做我LP吧!

:028: 一看你就是外国的啊!:013: 我是高手!
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><