..魔.. 发表于 2007-1-6 16:31:52

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

哇..那么多...JJ有那么多时间吗??

还差樱兰吧..

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:33:28

哇..那么多...JJ有那么多时间吗??
当然有~每天作业只做10分钟的某只只能用看动画消遣= =
还差樱兰吧..
恩~前面打太多字晕了~

..魔.. 发表于 2007-1-6 16:34:09

作业10分钟!!!!!!!!羡慕死了

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 16:36:26

我是神的灵魂~
不用羡慕~
某只疯了,口不择言

CONAN150022 发表于 2007-1-6 19:18:31

哎。。。还是呆在家里舒服啊。。

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 20:44:44

恩~同楼上~
我温暖的小窝~:022:

wangyuankai 发表于 2007-1-6 21:34:58

恩~同楼上~
我温暖的小窝~:022:

中国有句俗语:

金窝银窝不如家中的草窝。

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 21:38:57

恩说的不错~
但我也喜欢金窝银窝黑窝白窝~
贪心的孩子~被TF

wangyuankai 发表于 2007-1-6 21:43:09

上帝宽恕贪心的孩子

在很多情况下,这种贪心的孩子并不是对“物”本身贪恋执着,而是为了用该“物”来“补偿”别的某种东西。

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 22:43:41

楼上~说的每句话都好深奥~= =
才疏学浅的某只~爬走....

wangyuankai 发表于 2007-1-6 22:45:42

我很认真的学了一个学期的心理学,对各种专有名词还有理解的。

yelu1988 发表于 2007-1-6 22:54:26

楼上~说的每句话都好深奥~= =
才疏学浅的某只~爬走....
在工作区也是这样哈= =:029:

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 23:00:07

广告乌龟爬过:有人要合并ID吗~保留我的..
广告乌龟爬过..

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 00:50:48

MM为什么要合并?

MagicYY 发表于 2007-1-7 09:42:10

我开始学着你和YY...每个联盟都串门,.....
那我下次不串了。。。不能带坏了你们

梦.泡泡 发表于 2007-1-7 10:32:15

无所谓~某只灌水灌疯的是不会在意的
MM为什么要合并?
因为觉得自己帖子和声望都太少了~

yelu1988 发表于 2007-1-7 10:35:57

寒假再不陪偶们就太不HD咯~~~~:001:

CONAN150022 发表于 2007-1-7 10:55:21

en 起床后发现家里没有人。。- -

梦.泡泡 发表于 2007-1-7 11:21:01

en 起床后发现家里没有人。。- -

我也是~= =

潇潇的雪 发表于 2007-1-7 11:38:27

俄。。。继续串门。。。要吃午饭了。。- -
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><