小魔女_兰 发表于 2007-1-7 14:15:16

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

那我下次不串了。。。不能带坏了你们
我不是这个意思................!!!!

因为觉得自己帖子和声望都太少了~
跟谁合?

梦.泡泡 发表于 2007-1-7 15:00:31

还没找到~= =
JJ有合适的人选吗?

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 18:00:54

....有愿意的吗....

MagicYY 发表于 2007-1-8 17:44:24

现在还可以合并的吗

MagicYY 发表于 2007-1-8 17:45:14

我有2-3个不用的id,要的话可以给你

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 18:42:03

那么多哈...那叔的那些ID的基本资料是什么?

我也想考虑下....

MagicYY 发表于 2007-1-8 20:24:32

me叫G,不叫叔。。。
一个upu.u
一个千鸟要
一个屮艸芔茻
还有一个我自己用
你们可以搜索一下看看的

wangyuankai 发表于 2007-1-8 20:24:33

即日起,禁止所有工作组成员、版主、超级版主、警察、管理员修改自己的ID或用户名

因为这种操作会造成日志系统的压力,同时也给管理带来不安全因素。

以上!

服务代码01:
合并id
合并之前要求会员自己贴出截图留档,属性合并后,只能保留一个ID,另一个或者几个参与合并的ID降被注销。
因ID有所属权的问题,故申请此项服务的时候,合并的若干ID必须在此申请贴后同时回贴,说明愿意申请,
另外,id的注册时间根据你最后保留的id注册时间为准;被永久pb的id或者正在禁言中的id不能参与合并。
否则将不与办理。
具体收费:(n-1)*100 n为合并的ID的总个数
如:合并2个(2-1)*100=100 以此类推

你们觉得合算吗?

茅台 发表于 2007-1-9 03:53:45

终于批改完了快报的卷子……
我理解阅卷老师的辛苦了= =

wangyuankai 发表于 2007-1-9 07:39:00

终于批改完了快报的卷子……
我理解阅卷老师的辛苦了= =

其实能设计一个答题纸的样子的话,就方便许多了。
结果如何?现在还没有公布啊。

MagicYY 发表于 2007-1-11 11:58:01

大家中午好啊

wangyuankai 发表于 2007-1-11 15:29:01

大家中午好啊

中午好

幽林公主 发表于 2007-1-11 17:54:49

好郁闷哦
好多作业

怎么办,明天不想去学校了,55555555555:040:

MagicYY 发表于 2007-1-11 20:14:07

姑姑来抱抱的

幽林公主 发表于 2007-1-11 21:29:47

姑姑来抱抱的
侄子乖~~
抱\抱:027:

茅台 发表于 2007-1-12 00:01:47

其实能设计一个答题纸的样子的话,就方便许多了。
结果如何?现在还没有公布啊。
后边的事情归小翼管,不过分数已经差不多了。
居然有作弊的= =

MagicYY 发表于 2007-1-12 20:22:25

这里现在也没水了吗

小魔女_兰 发表于 2007-1-12 20:32:49

有..跟来了..

CONAN150022 发表于 2007-1-13 19:02:22

aaaaa我来了。。。大家好啊。。〉〈

MagicYY 发表于 2007-1-14 00:48:39

潇潇放假了的吗
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><