HSCY 发表于 2006-12-12 22:33:08

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

那就全体保密!哈哈哈

SSV 发表于 2006-12-13 01:06:35

感觉最近上45S都没激情了-,-

我就是激情.

棉花糖糖 发表于 2006-12-13 05:53:32

这次不是太废话~ 但有些地方还是有点废话。。努力把

hiddern70 发表于 2006-12-13 07:25:06

那就全体保密!哈哈哈

我本人会替你保守秘密,呵呵。

SSV 发表于 2006-12-13 08:19:08

听说有人想临阵脱逃...那道一点都不留念那战火般的激情岁月吗....

我会的,我以做好了随时为革命牺牲的准备.

SSV 发表于 2006-12-13 08:26:33

这首MIDI曲子,送给那些即将离去的战友们,和表达一下我坚守阵地的决心.
在这个艰巨的时刻,我希望大家能留下.

HSCY 发表于 2006-12-13 14:21:16

呵呵,你以后想听都听不到了!

小步 发表于 2006-12-13 17:57:57

冒个泡..问句..喉咙痛吃什么比较容易好

HSCY 发表于 2006-12-13 19:30:22

我知道!我举手,喉宝!我个人喜欢吃渔夫牌的!记得是这个牌子!很早以前就喜欢这个牌子,还是老东西好!

hiddern70 发表于 2006-12-13 22:39:16

楼上的说的是名叫“渔夫之宝”的薄荷糖吗?

HSCY 发表于 2006-12-13 23:29:03

恩,对,就是它!以前的盒子好看多了就是铁盒子装的那种!现在既然用上了纸的,太难看了

hiddern70 发表于 2006-12-13 23:35:11

好怀念啊,记得小时候候吃过。
凉的发苦的说。
后来听我爸说那是给抽烟的人吃的,就再也没吃过。

HSCY 发表于 2006-12-13 23:40:09

的确是!以前的真是凉到后面发苦啊!太凉了!不过很有效果!

现在的比原来的好不少!没那么凉了!不过我也会吸烟了就是:028:

hiddern70 发表于 2006-12-13 23:49:55

话说回来,如果喉咙痛的话,可以多喝一些温水。(热一点更好,别太烫)。或者用梨煮水也会有一点效果,如果自己喜欢的话,何以少加一点冰糖。

HSCY 发表于 2006-12-14 00:16:30

恩恩恩,完全同意!

SSV 发表于 2006-12-14 12:21:40

妈妈不让人家吃糖的说:030: ,有一次喝中药差点没喝吐,我活该,木哈哈.

飞扬的火 发表于 2006-12-14 13:27:55

我已经揭发了。怎么办

HSCY 发表于 2006-12-14 13:30:07

喷!揭发了虾米?难道我有多少LP被你一起说出来了?

飞扬的火 发表于 2006-12-14 13:31:55

我揭发你们要离开了

HSCY 发表于 2006-12-14 13:34:46

:017: 你杂发现的,既然会看前面的帖子,我已经水的不错了!
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><