daat1928 发表于 2006-9-4 22:46:52

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

我这水母也好久没水了,最近没什么心思

哈哈,今天来水一下嗯 我们今天到1000?
我11点睡觉去

tunclly 发表于 2006-9-4 22:46:58

-,-...我们还是别内战啊嫂子要捏司机:028:

就是捏司机啊。。。。。。:027:

乌鸦 发表于 2006-9-4 22:47:08

还没去,先生病了

LP怎样?学校不错?

我还没去,这个星期五才走,那就要真正地和大家告别一段时间了。

daat1928 发表于 2006-9-4 22:47:22

眼花看错了:030: ...应该没那么矮-v-....主人好像是165的样子

tunclly 发表于 2006-9-4 22:47:49

眼花看错了:030: ...应该没那么矮-v-....

咱比170 少一点

daat1928 发表于 2006-9-4 22:48:01

我还没去,这个星期五才走,那就要真正地和大家告别一段时间了。:030:唉 分分合合 。。。。合合分分。

总是要分开的嗯。:030:

daat1928 发表于 2006-9-4 22:48:36

就是捏司机啊。。。。。。:027::026:终于坦白了 这就是证据

daat1928 发表于 2006-9-4 22:49:17

皇儿...么么...我失意刚刚-v-....

我去睡觉了么么:026: 亲别:039: :027:

嫂子和乌鸦都晚安:027: :039:

慈禧慢走好梦啊·~永远爱你嗯

小学生11点睡觉 真是不像话 我以前都是9点

乌鸦 发表于 2006-9-4 22:49:21

嗯 我们今天到1000?
我11点睡觉去

:026: 1000……那也太恐怖了点

呵呵,我不久也走,要调整作息时间呀不能太晚睡觉啦,马上要开学不适应的

tunclly 发表于 2006-9-4 22:49:26

我还没去,这个星期五才走,那就要真正地和大家告别一段时间了。

乌鸦也要上大学了啊。

daat1928 发表于 2006-9-4 22:49:55

咱比170 少一点果然高挑身材。

PS:LP人捏 ?

乌鸦 发表于 2006-9-4 22:50:04

:030:唉 分分合合 。。。。合合分分。

总是要分开的嗯。:030:

这几天恢复过来了,前几天我一直在火车站送人,精神状态不太好,所以都没怎么发贴

daat1928 发表于 2006-9-4 22:50:32

:026: 1000……那也太恐怖了点

呵呵,我不久也走,要调整作息时间呀不能太晚睡觉啦,马上要开学不适应的

是啊是啊,,,我周六准备走了
军训去 还有2周。。。。。

哎哎,,,,你是保送生很幸福的

乌鸦 发表于 2006-9-4 22:50:40

乌鸦也要上大学了啊。

啊恩,你不知道啊,我跟司机老公是同届的

tunclly 发表于 2006-9-4 22:50:46

皇儿...么么...我失意刚刚-v-....

我去睡觉了么么:026: 亲别:039: :027:

嫂子和乌鸦都晚安:027: :039:

晚安好梦啊。。。。。

乌鸦 发表于 2006-9-4 22:51:25

是啊是啊,,,我周六准备走了
军训去 还有2周。。。。。

哎哎,,,,你是保送生很幸福的

:041: 你幸福啊大学至少在省内

我还要从南方跑到北方去,好多东西都不一样的。

daat1928 发表于 2006-9-4 22:51:38

这几天恢复过来了,前几天我一直在火车站送人,精神状态不太好,所以都没怎么发贴

你送同学啊。。。真是好感情。我一个同学都没送

tunclly 发表于 2006-9-4 22:51:42

啊恩,你不知道啊,我跟司机老公是同届的

啊。。同去。。。乌鸦去哪上?

daat1928 发表于 2006-9-4 22:52:12

:041: 你幸福啊大学至少在省内

我还要从南方跑到北方去,好多东西都不一样的。的确嗯 适应要一点时间。

daat1928 发表于 2006-9-4 22:52:34

啊。。同去。。。乌鸦去哪上?

都是同龄人啊 她保送生。。强人啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><