kirasj 发表于 2006-9-5 20:38:00

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

运筹学 我第一次听说嗯 是干啥用的啊

貌似是为了帮助决策者作出最佳决策方案的东东- -0
还大部分要用到线性代数:028: ,郁闷...

daat1928 发表于 2006-9-5 20:44:15

貌似是为了帮助决策者作出最佳决策方案的东东- -0
还大部分要用到线性代数:028: ,郁闷...
:030:线性代数是不是就是二次函数啊。

kirasj 发表于 2006-9-5 20:56:11

完了,二次函数是什么东东啊?:029: :029: :029:
不会是那个什么Y等于X平方的东西吧:030: :030: :030:

线性代数好象就是在什么矩阵,行列式里面做题目...

上学期刚学完,就已经忘光了:014: :026: :028: ...

daat1928 发表于 2006-9-5 21:14:34

完了,二次函数是什么东东啊?:029: :029: :029:
不会是那个什么Y等于X平方的东西吧:030: :030: :030:

线性代数好象就是在什么矩阵,行列式里面做题目...

上学期刚学完,就已经忘光了:014: :026: :028: ...

诶 二次函数就是你说那东西嗯。这样看来MS很不简单样 我好像又在数学竞赛听到过距阵:014:

kirasj 发表于 2006-9-5 21:25:01

诶 二次函数就是你说那东西嗯。这样看来MS很不简单样 我好像又在数学竞赛听到过距阵:014:

其实还可以啦,学的时候还不算难
难的是现在要回想起来可不是一件简单的事
大学里的课都是学了就忘,而且是彻彻底底的...:028:

tunclly 发表于 2006-9-5 21:43:15

呵呵,小雅好,今天总算能早点开始水了:030: ...

小J现在很忙啊。。。

tunclly 发表于 2006-9-5 21:44:23

还要深些的。。。。。高中只是皮毛

daat1928 发表于 2006-9-5 21:45:30

其实还可以啦,学的时候还不算难
难的是现在要回想起来可不是一件简单的事
大学里的课都是学了就忘,而且是彻彻底底的...:028:

汗 是不是你的年纪上去了啊

tunclly 发表于 2006-9-5 21:46:04

距阵  怎么像数列。。。。:015:

daat1928 发表于 2006-9-5 21:46:08

还要深些的。。。。。高中只是皮毛
主人已经预习过啦 好孩子

daat1928 发表于 2006-9-5 21:46:39

距阵  怎么像数列。。。。:015:俺高二时候听说书时候听的
完全不会。数列我还是会的

tunclly 发表于 2006-9-5 21:47:06

一脚踩扁:016:

司机拿去煮了。。:016:

daat1928 发表于 2006-9-5 21:47:16

主人 猜猜我们谁是800???

tunclly 发表于 2006-9-5 21:47:55

俺高二时候听说书时候听的
完全不会。数列我还是会的

数学索弱科。。。。:028:

daat1928 发表于 2006-9-5 21:47:57

司机拿去煮了。。:016::026::026:这是啥时候的~~?
你都扁了好久了啊

tunclly 发表于 2006-9-5 21:48:58

主人已经预习过啦 好孩子

高中时听老师说的。。。。。。。

我不学那的。。。。

daat1928 发表于 2006-9-5 21:48:59

数学索弱科。。。。:028:今年的高考把我考傻了:026:

tunclly 发表于 2006-9-5 21:49:34

主人 猜猜我们谁是800???

猜不到。。- -

tunclly 发表于 2006-9-5 21:50:13

今年的高考把我考傻了:026:

一样啊。。。。

放假我高中的东西丢差不多了。。。。:040:

daat1928 发表于 2006-9-5 21:50:25

高中时听老师说的。。。。。。。

我不学那的。。。。
诶?大学好像都要学数学的样子
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><