乌鸦 发表于 2006-9-4 22:59:07

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

火车也要2小时的啊

:026: 比我那13小时好多了吧

daat1928 发表于 2006-9-4 22:59:14

:026::026::026::026:

不要告诉我你听说了这学校的某些传闻

我可以放心地告诉你绝对是谣言

轶闻很多这学校。:AF:

daat1928 发表于 2006-9-4 22:59:42

:026: 比我那13小时好多了吧

真是让人伤心的背井离乡啊:030:

tunclly 发表于 2006-9-4 22:59:57

:026: 北京第二外国语学院

其实这学校跟北外没啥关系,俩学校都是一本,不过培养的方向不一样= =

小雅去哪上?

北二外啊。。在我J家旁边。。。。。。。

我去西安。。

乌鸦 发表于 2006-9-4 23:00:02

我只是说我其实也是出远门嗯:030:

= =:026:要是江西省内有好大学我才不去北京

daat1928 发表于 2006-9-4 23:00:11

3个人一起水感觉真好。。。4个人更好嗯

daat1928 发表于 2006-9-4 23:00:46

= =:026:要是江西省内有好大学我才不去北京
报送的话 选择的余地很小吧

乌鸦 发表于 2006-9-4 23:01:13

:026::026::026::026::026:

我慢慢跟你说,这学校的校风其实是很好的,关于谣言里说的那些是二外的成教部跟专科比较乱,她们跟我们一点关系都没有,不过是分校而已

tunclly 发表于 2006-9-4 23:01:33

我只是说我其实也是出远门嗯:030:

我坐火车要12个小时啊

daat1928 发表于 2006-9-4 23:01:40

北二外啊。。在我J家旁边。。。。。。。

我去西安。。

…………………………………………………………
西安。。。。:030:么去过啊

乌鸦 发表于 2006-9-4 23:02:21

报送的话 选择的余地很小吧

主要江西没什么好学校,如果不保送的话我还是会考外地

daat1928 发表于 2006-9-4 23:02:25

:026::026::026::026::026:

我慢慢跟你说,这学校的校风其实是很好的,关于谣言里说的那些是二外的成教部跟专科比较乱,她们跟我们一点关系都没有,不过是分校而已 呵呵 其实我听到的轶闻并不是这个方面的事情 是升学高考方面的

乌鸦 发表于 2006-9-4 23:02:52

我坐火车要12个小时啊

握手握手,我们差不多惨

daat1928 发表于 2006-9-4 23:03:00

主要江西没什么好学校,如果不保送的话我还是会考外地我出去玩的时候路过江西的。。。。看上去的确不咋样啊:030:

乌鸦 发表于 2006-9-4 23:03:22

呵呵 其实我听到的轶闻并不是这个方面的事情 是升学高考方面的

= =

不是北京有句流行话叫好男不娶二外女么?

daat1928 发表于 2006-9-4 23:03:48

我坐火车要12个小时啊

主人为啥考那么远的?也是保送?

tunclly 发表于 2006-9-4 23:03:54

哪有啊。。很好的学校。。

乌鸦 发表于 2006-9-4 23:04:04

我出去玩的时候路过江西的。。。。看上去的确不咋样啊:030:

:040:

虽然我知道江西不好不过听到别人说还是蛮难过的。

所以江西人都要发疯地考出去呀呀呀

daat1928 发表于 2006-9-4 23:04:19

= =

不是北京有句流行话叫好男不娶二外女么?:030::030:这也太……………………
果然说法很不好

tunclly 发表于 2006-9-4 23:04:43

主人为啥考那么远的?也是保送?

不是。。。。。不喜欢省内。。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><