tunclly 发表于 2006-9-5 22:13:44

回复: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><

:AF: 恩恩,这说的有道理,朋友多一点没啥坏处的...

有很多好处的-v-。。。。。。。。。。

daat1928 发表于 2006-9-5 22:14:18

刚被冷风吹到了。。。。。。。真想吹死你

tunclly 发表于 2006-9-5 22:14:36

其实走读也有走读的痛苦啊
没课有不能回家的时候,在学校闷得慌,没事做啊:029: :029: ...

不得不住校。。。。。。。。。:040:

daat1928 发表于 2006-9-5 22:14:49

恩恩,这说的有道理,朋友多一点没啥坏处的...问一下

开学第一天的玩笑是啥?

kirasj 发表于 2006-9-5 22:15:01

大学这么轻松?经常没课???:015:

要是能走读我就幸福了ORL太远 根本不可能

也不算经常啦,像今天我只有早上一节课,上完就回家了
明天就要上到晚上8点- -0...
不知道司机那里怎么样,我们的是学分制,学完学分就可以了
课程的选择余地比较大的,而且大二的时候一个星期全排满
所以换来现在稍微轻松一点...

daat1928 发表于 2006-9-5 22:15:24

不得不住校。。。。。。。。。:040:哎哎 我也是 很怨念:040:

tunclly 发表于 2006-9-5 22:15:46

这么说放心点啊 高中我花很多时间和那些家伙打成一片。:030:
他们大多住校。。。。。

第一年住校。。。。。发现寝室的女生太奇怪。。。。。。。

麻烦呢。。。

kirasj 发表于 2006-9-5 22:16:25

不得不住校。。。。。。。。。:040:

住校其实也挺不错的,只要学校环境好,不要像现在我们这里这个破...:029:

daat1928 发表于 2006-9-5 22:16:57

也不算经常啦,像今天我只有早上一节课,上完就回家了
明天就要上到晚上8点- -0...
不知道司机那里怎么样,我们的是学分制,学完学分就可以了
课程的选择余地比较大的,而且大二的时候一个星期全排满
所以换来现在稍微轻松一点...

哇 我们也是学分的 然后我们要军训3周 我生病没去 老师一直催啊 说一定要训满2周不然就没学分
不能毕业
好像也是学分制啊 不知道是不是麻烦

但是这样的 一般来说拿双文凭有可能么?

daat1928 发表于 2006-9-5 22:17:37

住校其实也挺不错的,只要学校环境好,不要像现在我们这里这个破...:029:我妈去看的 据说超级棒
但是去了之后看不到家里人啊啊啊啊:040::040::040::040:

tunclly 发表于 2006-9-5 22:17:41

住校其实也挺不错的,只要学校环境好,不要像现在我们这里这个破...:029:

听说是新校区。。希望不要太糟。。。

上帝保佑。。。。。。。。。。啊门

kirasj 发表于 2006-9-5 22:17:52

问一下

开学第一天的玩笑是啥?

这个,心情区里写过的哈...

早上起来,发现下雨了;

上学骑车,发现气门芯被人拔了;

修理完,发现内胎又凸出来了;

到学校,发现全身没一处干的地方了;

晚上还没骑进小区,轮胎又没气了;

上网不知中了什么插件,一直跳出乱七八糟的网页;

下载了游戏,又发现不能玩:029: :029: :029:
很郁闷的...

tunclly 发表于 2006-9-5 22:18:28

哇 我们也是学分的 然后我们要军训3周 我生病没去 老师一直催啊 说一定要训满2周不然就没学分
不能毕业

应该可以。。我哥就是的

daat1928 发表于 2006-9-5 22:18:31

第一年住校。。。。。发现寝室的女生太奇怪。。。。。。。

麻烦呢。。。希望不要遇到奇怪的人,。。。。:030:

最好没啥小偷啥的 我最怕na'ge

daat1928 发表于 2006-9-5 22:19:19

早上起来,发现下雨了;

下载了游戏,又发现不能玩:029: :029: :...

:026::026::026::026::026:万事开头难

tunclly 发表于 2006-9-5 22:19:36

早上起来,发现下雨了;

下载了游戏,又发现不能玩:029: :029: :...

这个。。。。。。。
走读的生活?

daat1928 发表于 2006-9-5 22:19:50

应该可以。。我哥就是的会不会很辛苦????:026:

kirasj 发表于 2006-9-5 22:19:53

不能毕业

这个...双文凭?是想学第二专业吗?
应该可以的,不过我们这里是在周末上课的
我觉得有点太累了...

tunclly 发表于 2006-9-5 22:20:05

我妈去看的 据说超级棒
但是去了之后看不到家里人啊啊啊啊:040::040::040::040:

习惯成自然。。。。。。。。:037:

daat1928 发表于 2006-9-5 22:20:38

这个。。。。。。。
走读的生活?
我初中走读自行车
高中走读就是汽车了啊
J 真的幸福 汽车就能去学校
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: Autumn Love 秋日私语,玩水继续><