晓风随月 发表于 2006-8-22 18:58:19

晓风随月 发表于 2006-8-22 19:00:53

可奈依 发表于 2006-8-22 19:38:12

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』

坐沙发中......亲爱的你终于出现了....这次的文居然没有让我有种郁闷的感觉....真是进步了

coffeesweet 发表于 2006-8-22 21:36:11

月J~~~~
大爱啊~这文~~~~

雪の狼 发表于 2006-8-22 21:51:26

这文好!~
我来支持也!~

晓风随月 发表于 2006-8-23 16:30:45

Depth 发表于 2006-8-25 14:14:08

la la

妨碍浏览视觉污染,编辑..

Depth 发表于 2006-8-25 14:17:28

word里面的格式是这样子么
明信片这种东西某人很是喜爱

晓风随月 发表于 2006-8-25 14:23:34

可奈依 发表于 2006-8-25 15:01:29

柯哀总是悲剧泛滥....就算几位亲爱的不在......唉...

久违的主人抱.....

晓风随月 发表于 2006-8-25 15:14:21

可奈依 发表于 2006-8-25 15:41:47

我觉得做人不能这么阴暗...亲爱的你还是个未成年人呐.....

PS:咱说滴主人是深主人恩......

Depth 发表于 2006-8-25 15:51:28

月,同感,偏爱只言片语。
可惜以前旅行时候的明信片没寄到目的地。
那但愿灵感一直不要断。

依,再不抱你我怀里都要凉了~
你主人多命好呐,我再不探头岂不浪费。

晓风随月 发表于 2006-8-25 15:51:36

可奈依 发表于 2006-8-25 15:58:49

你老了我还比你大一岁呢.....别在我面前卖老[指]
做人乐观点的好....你看我军训都半条命了还有心情在签名里EG来着......
这个世界还是美丽滴......

PS:主人怀凉了没事儿...兔子给你捂着...
PPS:月,你咋知道我家属泛滥呢...最近的确又招了几个...(PIA)

晓风随月 发表于 2006-8-25 16:28:03

可奈依 发表于 2006-8-25 20:11:22

心理年龄我见得比你小么......你该记着我只爱冷酷的角色.....
偶尔撒撒娇也不错呀~~

啊哈....难道在别人眼中我就是个亲戚泛滥的人么....这样的人生太失败了 = =

fayecat 发表于 2006-8-26 00:06:07

I'm soul can't follow you...
这个是什么语法规则...难道是my soul can't follow you?

晓风随月 发表于 2006-8-26 01:20:52

fayecat 发表于 2006-8-27 11:28:46

看来晓风同学还很年轻啊...初中?小学?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(7.17更新至第9篇)