澈~雲の向こう 发表于 2006-10-31 17:32:21

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第四篇)

月是好孩子啊。学业要紧。
曾经很不喜欢橘子皮。觉得干了以后会皱巴巴的。
可是你这文却让我嗅到了清香。

晓风随月 发表于 2006-11-2 20:20:55

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-11-4 13:52:17

嗯嗯,在想如何形容 呢。

无论如何也做不到像月这样的凝练,赞一个。

tianshi 发表于 2006-11-4 15:15:44

还有吗?

晓风随月 发表于 2006-11-30 20:53:23

晓风随月 发表于 2006-11-30 21:01:35

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-11-30 21:23:53

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇<<<仅以此献

沙发不常有。

所谓销魂,大抵如此。

月的亲爱的生日快乐^-^

Haibara_Milly 发表于 2006-12-1 02:03:27

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇<<<仅以此献

同祝生日快乐~~
ps:强烈支持~~

澈~雲の向こう 发表于 2006-12-1 12:56:10

月月回来写文了阿。抱抱。

月的dear让人很自觉地想起安妮说发blue时所需要的折转。缱绻,又换过多种。

祝乃生日快乐!也是偶的亲爱的*(借个地方献花)—*

浣莲 发表于 2006-12-1 17:25:42

月, 我被伤到了....

晓风随月 发表于 2006-12-2 22:10:25

conan5471 发表于 2006-12-5 14:03:36

某月同学,你...你...你...竟然把我华丽丽地抛弃了....ToT
算了,我大人大量不和你计较了,那个你新的手机号用Q传来吧.[我恨,刚丢了手机,号码重新申请了,但存在原来手机里的所有的资料都丢了....啊啊啊,那该死的在我橱柜前把我手机捡了再很不要脸地步还回来的家伙,咬牙切齿地恨]
小优学校忙吧,怎不见得你也挺忙来着....[被拖走]

文还是一样的舒服,现在半夜脑袋浆糊状就不做多评了.
另,这文MS与小优的某篇有不谋而合之感?
只是不太喜欢这结尾,近来因公殉职的太多了,未免有点乏了...

晓风随月 发表于 2006-12-6 20:42:12

纯依羁绊 发表于 2006-12-11 20:34:49

亲爱的我才看到哪.真是一个实在的惊喜.特别是那句"亲爱的你那么好的"被感动到哭了><
真的是非常非常爱你.给我这样一个好礼物.真的是今年最开心的时候了.

关于文.还是亲爱的一贯的风格哪.淡定的沉静的.超萌``><
话说回来我看到最后才知道原来那个"他"不是工藤哪.鄙视自己一下.

&感谢所有记得我的人呐.[特别是澈哪,抱一个]爱死你们了.
佳.真是抱歉你的生日我都没有上来跟你说生日快乐.><现在郑重补回:11月17日生日快乐吖!

Deep 发表于 2006-12-12 10:26:57

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇&lt;&lt;&lt;仅以此献

乃抱抱。生日快乐。
那天我在路上看见一家店店名是就想起来你们两个。你们这样好,记起来就觉得甜。

还有某只,你好多恨。
sweet 16了吧。这形容别抽。我不会说祝福的话给你的手机点同情好不好。
DE,回来补一句happy belated birthday.JIA.

澈~雲の向こう 发表于 2006-12-12 13:00:36

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第五篇&lt;&lt;&lt;仅以此献

乃。。。
你还是出现了噢。。。。
伤到我了咧。。。。怎么会不记得咧。。。。

深也抱抱。

conan5471 发表于 2006-12-15 08:22:58

某月错过就错过了吧。。。心意收到了。。。大谢了阿。。。

小优,抱...
最近大家都忙一下就基本见不到面了……生日快乐生日快乐阿……
jouex anniversaire...^-^

DEEP同学[瞧见没,都没用“只“这个数量词。横]
已经十六了,再怎么抽你都没用了。唉。
最后那句话收下了^-^
近来winter break前老师赶进度,一堆作业考试等,累……
你那里college application进展如何了?

楼上澈抱抱……同样好久不见哪……

Deep 发表于 2006-12-15 10:29:04

喂喂虽然是16但是前面那么大一个SWEET你要睁开闪亮的大眼睛!
是啊,我感觉你那个“同学”相当琅琅上口。
多嘴一句“只”是量词吧。汗,我跑去翻了翻数量词是数词和量词的连用合称。现在这些terminology忘得干净,比如point-of-view的对应中文,苦想了我好久了。
恩我最近考试也已经排得满满,尤其是最后一星期。革命尚未成功啊。
最后那个问题,in progress。这个学期异常地长,国内高考也是有干脆利落的地方的。

抱抱某。哈哈。

sueai 发表于 2006-12-16 10:55:55

除了几篇公认的经典,很久没看过这么好的文了~~~~~~

澈~雲の向こう 发表于 2006-12-17 13:18:07

某这称呼吾爱。够文艺。同你签名又迷迭了我。考试要好。革命一定成功!

JIA抱。真的好久不见。补生日快乐。二八年华。美不待言。

乃,你这只忽悠的,鉴定你为花心罗卜,还是天字号的。钦此。上诉无效。

月月。你看这里好多爱,大家都来。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(7.17更新至第9篇)