晓风随月 发表于 2006-8-27 11:48:40

あいしてるゆ 发表于 2006-8-27 13:04:56

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』

笑。初三了。

英语语法很废呢。
知音啊。。。:027: 英语老师被我的语法给气死了,可偶的成绩一向都好啊,哈哈哈哈。。。陶醉中,偶是天才:037:

晓风随月 发表于 2006-9-1 19:57:00

晓风随月 发表于 2006-9-1 19:57:41

晓风随月 发表于 2006-9-1 19:59:20

子夜 发表于 2006-9-1 20:54:38

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第二篇)

一见钟情的生者恋死者?
还是某藤失忆掉?

不过某觉得无论是哪一个答案都是一个带着诡异冰冷感觉的文
看了题目就冷了一下子...|||

虽然几乎没有出现鲜血
但仍然觉得看到了明艳的红色液体'嘀嗒''嘀嗒'的滴落在月光下的木板地上的场景
绝望而又伴有星点希望的爱情....

p.s.某最近的幻觉现象ms很严重的样子...看到一文就有一幅画面浮现在脑子里...|||
所以某的胡言乱语大家就请54好了...
阿阿阿...这该不会是妄想症的先兆症状吧...:030:

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-9-1 23:04:27

啊……难道……月要走了吗?

Depth 发表于 2006-9-4 04:22:28

停尸房这个地方我不是一般的着迷。
印象深的还有SIDE A 的最后一句。
越看越是喜欢的文章啊。

东西 发表于 2006-9-4 22:44:20

路过顶帖~~~
楼主继续~
大家继续~

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-9-8 20:53:52

爱上第二篇了。

Side A那个场景让我想起大开眼戒里阿汤哥在停尸房的场景。

美丽冰冷的女尸。惨白朦胧的面容。挂着白霜的发丝。

当年看这个片子的时候就爱煞这个场面。

晓风随月 发表于 2006-9-9 17:27:05

Tamashi 发表于 2006-9-24 20:30:24

爱这文,大爱,尤其第二篇,冷感伴有迷幻。

hdbz 发表于 2006-9-24 21:18:55

有些东西只能在一个时间段里面玩赏
过了之后再去看,通篇都是笑话

澈~雲の向こう 发表于 2006-9-26 11:34:34

每次读完好文我都会间歇性词穷一下。
。。。

再次看,风采丝毫无减,心疼的感觉还是在。
就像这秋天肯定是会落叶子。

never815 发表于 2006-9-28 13:12:29

没有第四篇了么 :015:

晓风随月 发表于 2006-9-28 18:36:57

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-9-29 14:25:52

终于看见月现身了~抱个

加油更新~~月的灵感弥足珍贵啊

抱歉我级别太低无法给你加威望(还有其他很多我稀饭的作者同……汗)

晓风随月 发表于 2006-10-28 21:38:28

晓风随月 发表于 2006-10-28 22:00:12

Depth 发表于 2006-10-30 15:07:51

回复: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(至第四篇)

或者是由于电池没电自动关机
确实让我爱。这文我会记得。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【中/短篇集】『零碎·流年·记』(7.17更新至第9篇)