MagicYY 发表于 2007-1-27 22:58:41

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

自力更生。。:013:
潇潇要准备下一个

daat1928 发表于 2007-1-27 22:59:02

恩恩..听$介绍过你:)考虑如何?

小步 发表于 2007-1-27 22:59:05

维叔来啦....

小魔女亲口... 不听音乐我会睡着的

CONAN150022 发表于 2007-1-27 22:59:33

潇潇要准备下一个
:029: 我都不准备打字了

daat1928 发表于 2007-1-27 22:59:38

msn也要打字吧语音的话就不用打了

祭·奠 发表于 2007-1-27 22:59:42

msn也要打字吧

我说你打:028:

MagicYY 发表于 2007-1-27 22:59:58

她是这个样的?
好久没跟魔女聊过啦

祭·奠 发表于 2007-1-27 23:00:20

考虑如何?

我要听你声音orz:026:

daat1928 发表于 2007-1-27 23:01:16

汗..捏你 - -0

你的头那啥向日葵没做的我都做好了..实在太感谢你了

长久以来一直承蒙你的关照 给了我很多很棒的头头

谢谢你嗯

等我好加就加你嗯:037:

兰色新辰 发表于 2007-1-27 23:01:46

她是这个样的?
恩......

MagicYY 发表于 2007-1-27 23:02:05

我说你打:028:
这个可以理解为你用语音,我打字
还可以理解为你说的是我打:029:

daat1928 发表于 2007-1-27 23:02:13

我要听你声音orz:026:怕是不附合要求啊

我发给慈禧了。。。:029:

实在不能入耳。。。:028:

小步 发表于 2007-1-27 23:02:58

实在太感谢你了

长久以来一直承蒙你的关照 给了我很多很棒的头头

谢谢你嗯

等我好加就加你嗯:037:

承蒙你的关照 让我有很多练手机会 非常感谢 希望你一如既往地支持我们头像部哈:037:

兰色新辰 发表于 2007-1-27 23:02:59

自力更生。。:013:
偶8行的啊:029:

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:03:05

怕是不附合要求啊

:030: 我也想听。。。

daat1928 发表于 2007-1-27 23:03:11

我说你打:028:声音超萌的某人啊

小魔女_兰 发表于 2007-1-27 23:03:26

小魔女亲口... 不听音乐我会睡着的

亲...

我听音乐会睡着的...

daat1928 发表于 2007-1-27 23:03:48

:030: 我也想听。。。不要了不要了 不堪入耳

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:03:48

偶8行的啊:029:
睡前运动。。-v-

祭·奠 发表于 2007-1-27 23:03:59

怕是不附合要求啊

听说她去山东了:026: 很难找到她...那么语聊吧有机会
你是挺可爱的难怪$对你评价颇高
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====