daat1928 发表于 2007-1-27 23:04:16

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

睡前运动。。-v-累都累死掉了:014:

祭·奠 发表于 2007-1-27 23:04:40

这个可以理解为你用语音,我打字
还可以理解为你说的是我打:029:

我说话无能

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:04:44

不要了不要了 不堪入耳
莫推辞啊啊啊。。。-v-

MagicYY 发表于 2007-1-27 23:04:58

这个不要睡不着啦

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:05:06

啊。。果然没戏。。。:029:

daat1928 发表于 2007-1-27 23:05:09

听说她去山东了:026: 很难找到她...那么语聊吧有机会
你是挺可爱的难怪$对你评价颇高:012:不好意思啊
老妈当然夸儿子嘛~
嗯 有机会可以哈

小步 发表于 2007-1-27 23:05:46

亲...

我听音乐会睡着的...

哈.. 听喜欢的歌手唱歌 就非常激动 根本就不会睡着了

祭·奠 发表于 2007-1-27 23:05:54

声音超萌的某人啊

= =难得

daat1928 发表于 2007-1-27 23:06:14

啊。。果然没戏。。。:029:有进步 只差一点点罢了:013:

MagicYY 发表于 2007-1-27 23:06:42

我说话无能
这个我也能说的

daat1928 发表于 2007-1-27 23:06:43

= =难得:030:慈禧说很不错的

祭·奠 发表于 2007-1-27 23:07:04

:012:不好意思啊
老妈当然夸儿子嘛~
嗯 有机会可以哈

摸摸..你好正太...(难以控制情绪ing)

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:07:15

有进步 只差一点点罢了:013:
:029: 拜你所赐。。

祭·奠 发表于 2007-1-27 23:07:30

这个我也能说的

我理解无能= =

兰色新辰 发表于 2007-1-27 23:07:44

睡前运动。。-v-
.......没力气的:030:

daat1928 发表于 2007-1-27 23:08:33

摸摸..你好正太...(难以控制情绪ing)寒 听过声音了?:026:

祭·奠 发表于 2007-1-27 23:08:42

:030:慈禧说很不错的

呵呵这是她特点...

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:09:04

.......没力气的:030:

把自己放在热水中泡一会,就进被窝。。- -

MagicYY 发表于 2007-1-27 23:09:06

啊。。果然没戏。。。:029:
汗,又错过的

daat1928 发表于 2007-1-27 23:09:13

:029: 拜你所赐。。:037:不用谢
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====