daat1928 发表于 2007-1-27 23:36:22

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:029: 我没这机会。。:029:下一次就是你了

daat1928 发表于 2007-1-27 23:36:52

:016: 这次稍微多点了点了!:030:你原来有帕金森 手抖

兰色新辰 发表于 2007-1-27 23:37:23

大家小心嗯

H 是中彩得:029:
以身试法:029:

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:37:44

:029:下一次就是你了
:013: 我没这机会的

MagicYY 发表于 2007-1-27 23:37:49

YY 走好88晚安好梦:039::039:
这个赶人啊,偶看你们水不行啊

小步 发表于 2007-1-27 23:37:57

如果是同一个时间  也就是一分钟之内要3掉刚发出去的帖子的话 系统不记录
而且跟一分钟内系统不出现 XXX修改过的 字样

大家老早都知道了吧

daat1928 发表于 2007-1-27 23:38:07

:014: :014: 我要减肥.....减到95斤.....

这么瘦啊啊

兰色新辰 发表于 2007-1-27 23:38:08

玩游戏玩疯了,灌水也忘了- -0
大家晚上好呀
冒头,继续游戏,呵呵...
小J晚上好:037:

小步 发表于 2007-1-27 23:38:42

:014: :014: 我要减肥.....减到95斤.....

这个..多锻炼 + 意志

daat1928 发表于 2007-1-27 23:38:42

如果是同一个时间  也就是一分钟之内要3掉刚发出去的帖子的话 系统不记录

大家老早都知道了吧3掉好像是记录的

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:39:34

如果是同一个时间 也就是一分钟之内要3掉刚发出去的帖子的话 系统不记录

大家老早都知道了吧
:029: 曾经试过的。。

兰色新辰 发表于 2007-1-27 23:39:40

如果是同一个时间 也就是一分钟之内要3掉刚发出去的帖子的话 系统不记录

大家老早都知道了吧
不知道啊.....
刚知道:029:

小步 发表于 2007-1-27 23:39:47

3掉好像是记录的

那大概上次我的是特殊情况吧

它没帮我记录下来 要么是我手太快了 :029:

daat1928 发表于 2007-1-27 23:39:53

我试试看记录否:030:
40min一到发的。。。。。:030:

daat1928 发表于 2007-1-27 23:40:34

--记录了--倒

兰色新辰 发表于 2007-1-27 23:41:03

这个..多锻炼 + 意志
:030: 都是大学惹的祸....
日子过的太舒服了.....

小步 发表于 2007-1-27 23:41:15

--记录了--倒

安慰下 - -0 大概你手不够快 :029:

CONAN150022 发表于 2007-1-27 23:41:20

:015: 真的?
前提是你的速度够快。。:030:

MagicYY 发表于 2007-1-27 23:41:27

95斤ms跟偶差不多的

daat1928 发表于 2007-1-27 23:41:28

那大概上次我的是特殊情况吧

它没帮我记录下来 要么是我手太快了 :029::030:我失败了。。。。:014:
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====