RMB 发表于 2007-2-14 00:01:11

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

还抢啊..- -

我直接到超市去买...

家里堆了三盒德芙....

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:01:14

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

连一记...
话说这两天热的不行了..- -

今年天气怪异~我们这巨热= =:029:
今早出门,薄外套一披,OK了:026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:01:43

我要楼亚呀!

RMB 发表于 2007-2-14 00:01:44

天气真好XD- -

RMB 发表于 2007-2-14 00:02:36

我要楼亚呀!

网络rp...- -
失手了..

GX左左了..- -

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:04:35

还抢啊..- -

我直接到超市去买...

家里堆了三盒德芙....

还要自己花钱多不爽!:016:
我同桌她那位年年送,我年年只要拿就好= =:013:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:05:53

网络rp...- -
失手了..

GX左左了..- -

谢谢哈~卡的一瞬间我还以为弄不到了= =:028:

RMB 发表于 2007-2-14 00:06:28

现在么同桌这回事儿了..- -

倒是有女生送过给我.......想想真悲哀啊...:026:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:10:12

现在么同桌这回事儿了..- -

倒是有女生送过给我.......想想真悲哀啊...:026:

我的前同桌= =:029:
女生送啊~我收到过不少:014::030:

RMB 发表于 2007-2-14 00:11:19

难道这素伪正太得悲哀?..:030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:12:53

难道这素伪正太得悲哀?..:030:

可是咱俩这伪的也太真了吧~:028::030:

RMB 发表于 2007-2-14 00:13:22

谢谢哈~卡的一瞬间我还以为弄不到了= =:028:

可能我卡得比你还久...:029:

RMB 发表于 2007-2-14 00:14:06

可是咱俩这伪的也太真了吧~:028::030:

所以说我们这组合没组错啊...:014:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:17:31

可能我卡得比你还久...:029:

两个同时过来,看谁挤出来的就是- -:026:

小魔女_兰 发表于 2007-2-14 00:17:49

我也睡了..安!

RMB 发表于 2007-2-14 00:19:02

嗯~88~

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:20:01

所以说我们这组合没组错啊...:014:

咱俩可怜的正太= =(伪~)抱头痛哭ing:025::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:21:38

我也睡了..安!

魔女安~情人节快乐哦!:039::030:

RMB 发表于 2007-2-14 00:24:42

夜深了..

貌似没人了..

还想今天过3000的说...

尤斯图斯 发表于 2007-2-14 00:25:55

夜深了..

貌似没人了..

还想今天过3000的说...

不太可能,就咱俩水不起来……人力资源不足啊!:013::030:
页: 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 [787] 788 789 790 791 792 793 794 795 796
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====