小步 发表于 2007-2-14 17:34:40

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

在的都抱抱..
关于 史记 大家有什么要讲的?

月下水水 发表于 2007-2-14 17:36:01

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

在的都抱抱..
关于 史记 大家有什么要讲的?

.....wo  wu hua ke shuo

daat1928 发表于 2007-2-14 17:37:45

恩。。
水王MS回来了初次见面清多多关照。:037:

daat1928 发表于 2007-2-14 17:39:02

在的都抱抱..
关于 史记 大家有什么要讲的?史家之绝唱 无韵之离骚:037:

小步 发表于 2007-2-14 17:39:13

.....wo wu hua ke shuo

点头..
没话讲还要写1000到1800..
为什么不说让写1800以下呢:026:

daat1928 发表于 2007-2-14 17:40:02

捏捏~
。。。。
都是司机~
害我现在眼珠都掉出来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:026:我也瘫痪了。。。。

小步 发表于 2007-2-14 17:40:33

史家之绝唱 无韵之离骚:037:

扩充到1000字:030:

daat1928 发表于 2007-2-14 17:40:41

点头..
为什么不说让写1800以下呢:026:网上down一篇:037:

月下水水 发表于 2007-2-14 17:41:03

点头..
为什么不说让写1800以下呢:026:

没关系,GOOGLE一搜什么都有了

daat1928 发表于 2007-2-14 17:41:45

扩充到1000字:030:司马迁生平简介200字
史纪传说200字~
史纪体例200字
史纪历史地位200字
总结性陈述 200字:037:

月下水水 发表于 2007-2-14 17:41:50

网上down一篇:037:

我们想的还真是一样啊[倒地]

小步 发表于 2007-2-14 17:43:26

我是要搜的..
可是我妈问我同学跟你搜的一样怎么办...
自己还是要添点东西的 = =

daat1928 发表于 2007-2-14 17:43:31

你的钱还想要没……:030:想:026:

daat1928 发表于 2007-2-14 17:44:12

我们想的还真是一样啊[倒地]:037:参考文献资料啊

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 17:44:36

- -其实我可以直接帮你编辑帖子放出音乐=-=
如何弄音频文件的第一点:
网址的后缀名必须是WMA或者MP3等格式的。
敬爱的幻J~
能介绍电网址吗~

daat1928 发表于 2007-2-14 17:45:17

我是要搜的..
自己还是要添点东西的 = =:030:你写上你地名字就不一样了:037:

梦.泡泡 发表于 2007-2-14 17:45:51

就写“1000-1800字”

月下水水 发表于 2007-2-14 17:46:07

敬爱的幻J~
能介绍电网址吗~

百度引擎千万别浪费了孩子。
直接BAIDU一下一堆就出来了……

daat1928 发表于 2007-2-14 17:46:17

敬爱的幻J~
能介绍电网址吗~他是清秀美少年。

月下水水 发表于 2007-2-14 17:47:02

我是要搜的..
自己还是要添点东西的 = =

如有雷同,纯属巧合……
页: 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 [793] 794 795 796 797 798 799 800 801 802
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====