RMBird 发表于 2007-2-16 23:00:37

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

嗯!我去拖。不过大概也许只可能盯着玉木同学看 = =

按角色来讲,谷原章介是男主,但按戏份来讲,玉木才是男主XD~

另,由于极度热爱我们家天海女王,我下了俩字幕组版本..TVBT和猪猪的..- -

aquamarine 发表于 2007-2-16 23:01:17

回复: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====

RP了 - -

回楼上,我肯定选的是TVBT = =

Terence 发表于 2007-2-16 23:01:48

-皿-好啊,嫌规矩多是不是

得,你们都出去别来平和水楼混了

这里不欢迎违规不听话的孩子皿

某萧你灭菜吧,我不认识你了:029: 我什么时候说平和不好了
:037: 在45S这个地方平和是为数不多的净土

RMBird 发表于 2007-2-16 23:02:24

她这个是MJ- -
PS姐姐,哦哦哦你果然对平和有爱》《
其实你应该多和咱平和的孩子聊天嘛

MJ和MJ有缘嘛~我这也是马甲啊..= =

抱抱..啊嘞..怎么称呼aquamarine啊?..:029:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-16 23:03:00

你不要揭穿我嘛,我这个马甲用得非常多呢,是我的替身!
——看贴数!

贴数- -
好好,那我去换我的月下水水上来咱们比一比…………

Terence 发表于 2007-2-16 23:03:02

你不要揭穿我嘛,我这个马甲用得非常多呢,是我的替身!
——看贴数!:037: 帖数一般般的多,已经跟我这个新人差不多了

Terence 发表于 2007-2-16 23:03:51

:030: 又RP了

aquamarine 发表于 2007-2-16 23:04:36

抱抱..啊嘞..怎么称呼aquamarine啊?..:029:

你猜中了我的主ID就请你叫我主ID的名字,猜不中就请叫我aqua -V-

Terence 发表于 2007-2-16 23:04:45

:030: 又RP了

幻梦飞雪 发表于 2007-2-16 23:04:56

蓝或溪…………
你应该猜得出她是谁了吧……
哦哦哦,我最爱的姐姐大人是也》《
PS萧,平和是个好地方恩平和的孩子都是好孩子恩

兰色新辰 发表于 2007-2-16 23:04:55

那个素……狗屎=v=
是啊.
还打了马赛克:028:

aquamarine 发表于 2007-2-16 23:07:40

——要知道我马甲里贴数最多的就是这个了 = =

幻梦飞雪 发表于 2007-2-16 23:08:01

rp tui san

幻梦飞雪 发表于 2007-2-16 23:09:51

进不去TAT1024

Terence 发表于 2007-2-16 23:10:03

看不见了..RP了就吃帖

Terence 发表于 2007-2-16 23:10:49

要叫GG><

aquamarine 发表于 2007-2-16 23:13:08

蓝或溪…………
你应该猜得出她是谁了吧……
哦哦哦,我最爱的姐姐大人是也》《
PS萧,平和是个好地方恩平和的孩子都是好孩子恩

TOT你揭穿我。

我走了 = =

幻梦飞雪 发表于 2007-2-16 23:14:30

要叫GG><

你给我改邪归正了我就叫-V-

:039: shui jiao qu le

姐姐吻别,某萧挥别,其他抱别

Terence 发表于 2007-2-16 23:17:33

我就是正

RMBird 发表于 2007-2-16 23:18:57

你猜中了我的主ID就请你叫我主ID的名字,猜不中就请叫我aqua -V-

正在猜.........:013:
页: 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 [864] 865 866 867 868 869 870 871 872 873
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====